?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что ждет президентика Медведева
возвращение
yakushef
Кстати, президент больше никто. Путин сегодня прилетел на вертолете и порулил переговорами с Януковичем. Очевидно, он чувствует себя хозяином. Судя по всему, нас ждет административная расправа над людьми, сделавшими ставку на президенство Медведева. Песков сказал, что предстоят отставки. Первым на очереди стоит Сердюков. Медведев действительно предал людей, делавших на него ставку. За ним теперь нет никого и никогда никого уже не будет. Ближайшее время ему предстоит быть личным рабом Путина и объектом шуток со всех сторон. Какое низкое падение....


  • 1
Если кто-то серьзно играл на раскол тандема, это его проблема.

Играл сам Медведев, а они играли за ним.

В общем, как обычно, кто-то был в курсе, а кто-то - не очень

Я думаю, что Медведев играл серьезно. Но, видимо, у Путина есть что-то очень убедительное. Могу предположить гомосексуальное видео....

Был бы компромат, двинули бы другого кандидата.
Скорее олигархи испугались ливийского сценария.

Компромат - залог того, что марионетка тебя не кинет. А если уж ОН убойный, то вдвойне. А на Медведева - явно есть компромат и убойный. Я хорошо, помню, что говорили о нем в 2006-2007 году... Причем не финансового, а личного характера, обнародовав который - марионетка будет уничтожена как личность...

В сети на яндекс.видео и майл видео валялось видео - где Путин и Медведев катаются на лыжах в Сочи в 2010 года. На этом видео Медведев говорит Путину, а после Путин Медведеву весьма любопытную фразу. Это мало кто заметил, на ТВ показано это не было, но оно стоит того, чтобы понять кое-что.
Поэтому, если уж публично он позволяет себе весьма любопытные речи, то, что уж говорить о непубличных словах и поступках..

Сейчас наоборот все самое ужасное и начнется (это что касается ливийского сценария) - многим не понравится, что президентом будет именно Путин, ведь Запад делал ставку на Медведева. Очень многим. Но хочется верить, что все обойдется.

А что за фраза? Сотню видео лопатить не тянет.

Насчет видео

Того же мнения...

связь с Госдепом и прочие аргументы и кино.
кстати, Дворкович похож на гомика, может даже партнер гаранта;))

Как в китайском фильме про династию Цинь.
Чтобы выявить внутренних врагов, искусственно создается видимость что дни премьер-министра сочтены. Враги безнаказанно вылезают из всех щелей и начинают мутить воду. Тут-то им и наступает конец.
Там, правда, была двухходовая комбинация. Премьер-министр договорился с императором, и первого реально казнили - для пущей убедительности. А оппозицией был бывший премьер.
В общем, у нас двухходовку сочли излишеством -).

во-во китайщина. не нравится мне это.

мы ж тоже наполовину азиаты, почему нет? :)

俄罗斯的政治人物分成两派,普京派和梅派,问题是,梅德韦杰夫不知道自己属于哪派。
Вот что пишут в наших интернетах
"Политики в России делятся на две фракции: фракция Путина и фракция Медведева. Проблема в том, что Медведев не знает, к какой фракции он принадлежит"
http://ayue.livejournal.com/166930.html

(Удалённый комментарий)
Дворковичу как бы нужно самому писать заявление, коль он публично не согласен.

Медведев будет валятся в ногах. Путин будет мстить - через демократичные инструменты.
я не исключаю что для битья нашкодивших соратников, Путин прибегнет к услугам КПРФ.

  • 1