Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Кризис и всеобщая неадекватность верхов

Рынки летят вертикально вниз. О второй волне кризиса, в общем, уже объявлено. Очень скоро всё это начнет косить реальный сектор со всеми неизбежными социальными последствиями. А, что наша власть, наша «Единая Россия»? Завтра и послезавтра в ходе очередного съезда партия власти продемонстрирует свою неадекватность. В условиях, когда мировой капитализм летит в пропасть наши полудурки будут клясться верности рыночной экономике и капитализму. 

У первых лиц речи уже написаны и экономика там, надо полагать, бодро выходит из кризиса. Вот будет забавно послушать. В любом случае, реальной действенной антикризисной программы у власти нет и быть не может по определению. Такая программа не может носить узко национальный характер, а на мировом уровне капиталисты уже расписались в своей беспомощности. Нашим прохвостам останется только кивать на Запад, мол, они виноваты. И это при том, что Запал у нас одновременно - это цель, смысл жизни и свет в конце тоннеля. Полнейшая шизофрения.

Революции происходят потому, что правящий класс ложится неподвижной колодой на пути развития и не в состоянии предпринять действенных мер по исправлению критической ситуации. Чтобы принять действенные антикризисные меры капиталисты должны были бы перестать быть сами собой, что очевидно невозможно. Вроде всё понятно, но всё равно - зрелище абсолютной беспомощности и неадекватности верхов не может не поражать. Уже горит вокруг, а у них всё та же жвачка. Они не видят и не понимают, что превращаются в скот для убоя. А всё продолжают называть себя «элиты». Между тем, история уже вынесла приговор и нож уже занесен... 


Tags: "Единая Россия", кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments