?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Включил Сванидзе против Кургиняна
возвращение
yakushef
Интересно, Хакамада понимает, что её хочется убить? Команда Сванидзе - это такие рафинированные, самовлюбленные снобы, что выиграть они не могут по определнию. 
Ведута - молодец. Сванидзе - хам.


  • 1
их разрывают на подтемы: Китай, социалистические капстраны северной европы и т.п.

им бы бить по больному месту в контратаке: соцсистема сша ни в красную армию даже по понятиям СССР.

...Однако, и те, и другие "на этом пути они могут найти богов настоящих. Ведь, если Вселенная вечна и бесконечна, то значит в ней есть всё, в том числе и разум, прошедший свой полный(?) путь." (конец цитаты от Д. Якушева)

А я когда смотрю всю эту мистерию ора, то смотрю на счётчик голосования...

И вижу что например Кургинян ещё и рта не открывал, а за него уже 80% голосует. Народ его любит просто и потому Сванидзе можно вобщем-то даже и не выпускать "на лёд". Включаем Кургиняна и объявляем голосование за него и против кого угодно. И Кургинян всегда соберёт свои 80% даже если оппоненту вообще слова не предоставлять.

Как вы думаете что это означает, какой смысл в этом?

Потому что позиция Сванидзе и Хакамады понятна по определению -- им тоже можно рта не раскрывать. Остальные их свидетели мне неясны, но уже по первым двум упомянутым я догадываюсь, что они тоже сволочи. ))

Тоесть слушать что человек скажет не обязательно для того чтобы судить? А зачем тогда вообще передача в которой люди говорят?..

Хотя они там и не говорят вобщем-то, а лаят и визжат диким обезьяньим визгом. :)

Тем, кто не знаком с их позицией, можно и послушать. Остальные слушают и мотают на ус сильные и слабые стороны доказательств и методов ведения телесрача.

Я вот был не знаком и остался не знаком. Срач и методы увидел, а ничего осмысленного расслышать не удалось.

Надо понимать что сам срач и есть смысл затеи?

К сожалению, многие люди при приглашении на теледебаты наивно предполагают стать участником цивилизованного диспута а-ля Платон-Федр и т.п. А на деле, становятся участниками шоу, где цель не поиск истины, а привленение зрителей на свою сторону. Здесь, увы, не до высоких материй.

Так что вы совершенно правы: идя на телешоу, вы идёте на срач, хотя там есть свои тонкости.

Телевидение в очередной раз умерло для меня. Теперь уже в виде интернет-трансляции.

Я готов допустить что там есть и тонкости, но пытаться разглядеть в микроскоп редкие формы жизни на кирпиче летящем в морду - не то что я бы хотел делать в этой жизни. Оставлю я пожалуй это тем у кого есть на это время. Пусть серутся в эфире и наблюдают за этим любители таких толстых тонкостей. :))

Спасибо вам за беседу! Приятно встретить мыслящего человка.

Телевидение == промывкая мозгов, а значит, смотреть следует хотя бы для наработки иммунитета. Ну и для общего развития... мало ли куда судьба занесёт -- не зарекайтесь. ;))

И вам спасибо.

Телевидение это не промывка мозгов, а рукоятка действующая на уже промытые мозги. В промывке мозгов я как раз думаю что чуть чуть понимаю. :)

Иммунитет от промывки мозгов даёт не "гомеопатия" такого рода, а истиная любовь и сила духа воспитываемая созидательной деятельностью. Созерцание хаоса не воспитывает дух и не спасает от промывки мозгов.

Да и занесла меня судьба уже туда откуда никуда дальше и не хочется вобщем-то уже. Осталось постараться чтобы отсюда никуда не унесло. :)

люди голосуют за концепцию в общем.

Интересно, Хакамада понимает

Отчасти, я думаю, понимает. Её задача как раз заключается в том, чтобы вести себя предельно нагло и спровоцировать Кургиняна. Но о реальном уровне ненависти даже не догадывается. Но её хозяева догадываются. Только выставить против Кургиняна им больше некого — туго с кадрами. А они решают всё.

Про Хакамаду понравилось...

:)... понравился вопрос про Хакамаду так же, как только что прочтённый анекдот:
– Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в неё бутылку коньяка и посмотреть, что получится.

(Удалённый комментарий)
Она правильно указала на плановость экономики. В этом собственно суть социализма.

(Удалённый комментарий)
В диф,ците виноват Госкомцен.А то,что сторона свидетелей Кургиняна была слабовата, имхо акромя Григорьева,согласен.

  • 1