Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Хроника сползания в средневековье или попов необходимо остановить

В Махачкале открылся «шариатский пляж», на который будут пускать только женщин. Это позор и дикость, которые невозможно никак объяснить или оправдать. Следующий шаг - паранджа. Ещё недавно такое было просто немыслимо. В этой дикости виновата, конечно, и центральная власть со своими идиотскими, малограмотными разговорами о «традиционных религиях», которые нужно поддерживать. 

Исламизация - это, вообще, неизбежная обратная сторона «возрождения православия». Если вы заигрываете с попами (которые крайне обнаглели в России) вы не можете требовать соблюдения светскости от Кавказа.

Учитывая общую дикость региона, “традиционный ислам» принимает совершенно чудовищные формы, которые транслируются и в центральную Россию, пугая мирных обывателей массовым религиозным фанатизмом на Ураза-байрам. 

Очевидно, что исламизация и шариатские пляжи не сделали Кавказ нравственнее и уж, конечно, не способствовали его развитию. Культ силы и денег, чудовищная ложь и лицемерие во всю цветут под религиозным покрывалом. Печальный пример Кавказа говорит нам о необходимости остановить попов и мул в остальной России. 


Tags: варварство, кавказ, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments