Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О том, почему пидоры лучше попов и о миллиардерах в школах

Полтавченко обещал сделать Питер «столицей российской духовности». Наверное, там теперь разрешат гей-парад. Другого способа как-то выделить город на фоне общей духовности я уже и не знаю. Кстати, если выбирать между гей-парадом и строительством 200 церквей, я как страстный почитатель духовности, проголосую за гей-парад. Пидоры хотя бы не лицемерят, у них всё честно и открыто и они не учат никого дресс-коду.

Наш глубоко христианский президент, дружащий с патриархом, призвал миллиардеров идти в школы дабы рассказывать там истории успеха. Вот теперь детишки узнают, как используя коррупционные связи в правительстве и госкомимуществе получали куски общенародной собственности, как скупали ваучеры, как обманывали, убивали, откатывали, присасывались к бюджету, подкупали депутатов и министров, кидали лохов и так далее. Ну, это первое поколение. Второе поколение, уже зажигающие в лондонах, свободно от этой отцовской грязи. Их история успеха проще. Они просто родились миллиардерами. У кого-то муж был московским мэром, кто-то удачно вышел замуж, а потом развёлся и получил хорошую долю. Историй успеха много.

Ещё эти истории описаны в классической литературе. Вспомните хотя бы «Боливар не выдержит двоих» из рассказа О. Генри. Можно специальное учебное пособие для детишек составить. И с литературой познакомятся и путь к успеху узнают. 



Tags: записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments