Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я катался на лошади
возвращение
yakushef

Катался на лошади и выяснил, что это очень двуличные существа. Я отстал от группы, так как моя кобыла остановилась и принялась жевать куст. На удары ногами в бока тварь совершенно отказывалась реагировать. Зато, как только увидела  конюха, так сразу встрепенулась и бросилась догонять, да так, что я чуть было не вылетел из седла. А кругом камни и горы. Так что политическая карьера могла тут же и кончиться.
 



  • 1
нельзя по одной лошади судить о всем стаде!

нельзя ездить на одной лошади.

очень двуличные существа.

Так Вы ж сами совершенно по разному реагируете на своих и чужих! :))) Так что причём здесь двуличность?

Может, вам стоит поучиться верховой езде? Тогда любая лошадь будет делать ровно то, что нужно вам, и никогда не будет самовольно "останавливаться и жевать куст". :)

Слава богу, в Москве конюшен - пруд пруди.

В Москве дорого и нет таких красивых маршрутов.

лошади очень умные, с ней просто надо быть заодно, тогда и она будет с тобой заодно)) нужно быть ВМЕСТЕ, тогда можно получать огромное удовольствие! я верховой езде не обучалась, не скажу, что у меня прям в первые 10 минут получилось, но потом до меня дошло, что нужно быть с ней мысленно вместе, тогда кайфово на ней кататься!))))

Я должен мысленно жевать куст, а потом мысленно перестать?

Вообще, очень трудно быть мысленно с существом, которое жуёт кусты.

это,конечно же, не имеет ничего общего с политикой, понимаю)))) но ты же на отдыхе, мог бы и пожевать, мысленно конечно)
:))))

Я вот жую, например. Когда верблюжью колючку, когда молодой можжевельник. Но это на ОТДЫХе И ТОЛЬКО! Когда приходят суровые рабочие будни, приходится жевать кору дуба.

Да, но ты же не останавливаешься по дороге на работу, чтобы пожевать куст.

Отчего же? Именно так и делаю - у меня тут по дороге на работу много разных кустов. Как не пожевать? Так пожуешь акацию какую-нибудь и сразу появляется новое , самое главное, свежее, видение сюжета о глобальном кризисе.

Да? Вот значит, как рождаются сюжеты:)

То есть, ты телевизор не смотришь и поэтому не знаешь секретов мастерства!

Я думал у вас там курят, а у вас просто жуют.

Для обучения верховой езде не нужны красивые маршруты, а нужны плац, лошадь и тренер. Насчет уровня цен у каждого свои критерии, но думаю, что в Москве (в пределах ТТК) один час занятий будет стоить 1000 руб. или чуть больше. В Подмосковье цены начинаются от 500 руб. Это дорого?

Здесь за два часа отдал 200 гривен. Это наверное рублей 700. Виды имеют значение, так как красота в горах необыкновенная.

Протестую!
Лошадь - животное полезное (как и её муж-конь).
Во-первых, можно подковать, если нечем заняться. Во-вторых, остановить на скаку, если нехватка мозгов или адреналина. На ней можно кататься по крымским горам(это третье). Четвертое. Ее можно съесть в голодный год, а шкуру отдать таксидермисту - будет красивое воспоминание.
И вообще, твоя кобыла была не виновата, что на ней ехал именно ты!

Re: И вообще!

Еще можно кожаную куртку пошить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account