Previous Entry Поделиться Next Entry
Замечательные люди участвовали в лондонском бунте
возвращение
yakushef

Какие только люди не участвовали в лондонских беспорядках. Полицией задержана  официальный посол Олимпиады 2012 18-летняя бегунья Челси Айвз. Девушка громила дорожной стойкой полицейскую машину и вроде бы ограбила салон сотовой связи. Умница, красавица и спортсменка. Возможно даже комсомолка. А, что будет, когда грянет настоящая революция? Кто только к ней не присоединится. Огромнейший потенциал.



  • 1
Быдлотолпа устроила погром. Ты это называешь революцией? В 17 году такие же еще и людей стреляли почём зря, довавшись, лошадями глаза выкалывали и крушили, что не вписывалось в концепцию бараков...
Не будем о грустном.
Ты когда в Питер?

Я в Крыму. А ты в Питер надолго перебрался? Быдлота, как видишь - продукт буржуазного общества и имеется не только в России.

На год минимум.
Ты телефон мой получил?
На дубль, на всякий... +7(921)9311756

Хм, мне вот интересное, на ваш взгляд, есть у данных человеков какая-либо идеология, хотя бы ее зачатки? Какие-либо цели, кроме погрома? Ведь они только пограбят и успокоятся. Их нео-капитализм вполне устраивает как система, их только не устраивает, что материальных ценностей у них лично мало.

Какая настоящая революция? К примеру, тот же Махно, после недолго разгула вольницы, стрелял подобное разбушевавшееся людьё без суда и следствие.

А так магазины громить можно в каком угодно государстве, хоть в той же Венесуэле.

Идеология - это ложное сознание. В данном случае, конечно, грабежи ради грабежей. Буржуазное общество негодуя, негодует лишь на своё отражение. Здесь все погромщики. И подобный погром есть примета конца.

Ну в целом, в принципе, согласен. Правда, под идеологией я понимал тут лишь каукую-то хоть более-менее намеченную цель.
А так, все наше мировоззрение насквозь идеологично. Идеологию (вообще забавное слово) никак нельзя отделить от наших привычек, образа и способа жизни, и т.д.
Опять же, я сейчас пишу достаточно очевидные вещи.
И, для примера, ведь никак нельзя предположить, что в 30-х тот же национал-социализм немецкого разлива появился у каких-нибудь папуасов?
Тот же российский коммунизм (или даже так "коммунизм") это сугубо отечественная обработка европейских идей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account