Previous Entry Поделиться Next Entry
Теневое правительство
возвращение
yakushef
Посещение Левадийского дворца навело меня на мысль о создании теневого правительства:)) Основания самые очевидные. Я вот в 2008 писал, что этот кризис последний и выхода из него нет. Власть же твердила сначала про "тихую гавань", потом про "мировая экономика восстанавливается". Мы знаем, что делать, а криворукие дебилы пусть стучат копытами по направлению к морю. Тут еще многие говорят, мол, Хазин предвидел. На самом деле, предвидел не только Хазин. Есть и другие буржуазные экономисты, которые вполне себе всё понимали и предвидели. Но дело в том, что ни у Хазина, ни у кого другого нет понимания, как выходить из тупика. А у нас есть. Убрать перегородки частной собственности и запустить экономику на основе единого плана, свёрстанного в масштабах всего общества. Или будем мучить всё человечество ради сохранения господства нескольких сотен разлагающихся больных семей.
Метки:

  • 1

нескольких сотен разлагающихся больных семей....

Хе-хех!
А ведь и верно! Опять Россия опыты ставит! Теперь над семьями "элиты" соданной демократоидами за семь дней, примерно. Оооччень наглядно. Для всех понятливых.
Бритты после бунтов думать начнут, присматриваться, виноватых искать, пути решения и займутся лечением с нашей больной "элиты"... Что было бы неплохо, думаю.
Убирать перегородки - замечательно. Я за! Хочу в теневое, серым кардиналом. Эхх-хеее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account