Previous Entry Поделиться Next Entry
Юргенс с Гонтмахером требуют от Медведева перейти Рубикон
возвращение
yakushef
Юргенс с Гонтмахером в «Ведомостях» призывают Медведева «перейти личный Рубикон» и выдвинуться в президенты. Для этого, на самом деле, ещё необходимо и отправить в отставку правительство. И лично я вполне допускаю, что Медведев пойдет на такой сценарий. Вот только шансов выиграть в результате у него уже совсем немного. Во-первых, время потеряно. Публика, которая верила и ждала подобного шага, давно устала и разуверилась в Медведеве. Во-вторых, Путин успел построить несколько линий мощной обороны: «фронт», СМИ, бизнес и бюрократия. Поэтому, даже уволив Путина, вывести его из игры уже не получится. В-третьих, мир вот-вот свалится в очередной кризис, отвечать за который придется Медведеву одному. И все-таки, полагаю, что они на это пойдут. А результат этого столкновения будет совсем не тем, которого ждут обе стороны.

  • 1
мир вот-вот свалится в очередной кризис, отвечать за который придется Медведеву одному

Ёлки-палки, так вот оказывается кто виноват в мировом кризисе! Кто бы мог подумать....

Я же не сказал, что он виноват. Просто он президент и голодные пойдут к нему..

он к этому времени будет уже пиццу рекламировать, инновационную.

Незамедлительно рекомендуют.
кстати, в окружении Медведева, вероятно действует мощная группировка ведущая игру - третий кандидат. ( это возможно только ч/з дестабилизацию ). Зачинщик предположительно Нарышкин.
Этой группе более выгоден именно третий кандидат, только тогда им будет гарантирована достойное положение в будущем. очень запутанный клубок интересов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account