Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Чаплина подвергунут процедуре экзорцизма

В «Газете.ру» статья о росте антицерковных настроений, как реакции на возросшую активность РПЦ. Я вот тоже замечаю, что церковь начинает раздражать людей. Воцерковленных у нас никак не больше 10-15%. Остальные ни в церковь не ходят, ни крестиков не носят, что в такую жару хорошо видно. Между тем, попы, как ни в чем не бывало, выступают от имени всего населения, скопом записывая всех нас в православные. Совершенно бесстыжие жулики.

Активность нового руководства РПЦ возбуждает верующую часть общества (10-15%), состоящую из неофитов (свихнувшихся советских людей), которые начинают надоедать своими проповедями и поучениями окружающим. Таким образом, общество получается расколото ещё и на фанатеющее религиозное меньшинство, бьющее поклоны церквям и относительно религиозно трезвое большинство.

Между тем, обер поп по части идеологии Чаплин ещё раз подтвердил, что РПЦ - редкая реакционная мерзость, противная Богу (если только он есть). Пресса сообщает, что на днях Чаплин бесился у Соловецкого камня и требовал, чтобы Сталин, Ленин и другие большевики были признаны преступниками. Думаю, что этого господина давно следует подвергнуть процедуре экзорцизма.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment