Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Касаясь темы "русский марш и оранжевые"

Итак, развивая тему: "русский марш" и оранжевые. Первое, конечно, это Петр Милосердов - нацист, член КПРФ, постоянный участник "русских маршей" и каспаровских "маршей несогласных". Естественно Милосердов присутствовал и на последнем "русском марше". 


Далее, на "русском марше" был замечен Костя Лебедев он же "мутный тип" kohet

Костя Лебедев уже давно работает на Каспарова, являясь «офицером среднего звена». Увидев меня на русском марше Костя быстро сочканул, чтобы я не дай бог его не заметил. Но я его все-таки заметил. Тем более, что Костя укрылся прямо у трибуны среди организаторов «русского марша». Прекрасно понимаю, что Костя на «русском марше» не просто любопытствовал, а именно работал. Как результат его работы очень нейтральный репортаж о марше нацистов на сайте Каспаров.ру под заголовком «Без инцидентов». Вот он http://www.kasparov.ru/material.php?id=472DC7068CE71

Нет здесь ни вскинутых в нацистском приветствии рук, ни кричалок. Все очень гладенько. Фоторепортаж так и вовсе сделан очень доброжелательно к нацистам. Подобные фоторепортажи когда-то делал левый бандеровец Манчук о сторонниках Ющенко. Очевидно, что такие репортажи делаются для того, чтобы иметь возможность соединить в ближайшем будущем «марш несогласных» с «русским маршем».

Мы со своей стороны сделаем все, чтобы хорошая работа Кости не забылась. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments