Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Русский марш

Само собой РМ стал очередной крупной фашистской демонстрацией. Фашисты были очень довольны, их было много и к ним было приковано внимание. Очевидно, что эту уличную биомассу и их жадных и хитрых лидеров сегодня пестуют очень серьезные люди, те же, что пестуют оранжевых. Кстати, выступал американский гость, которого встретили бурными овациями и криками "вайт пауер". 

Колоны скандировали "Чемодан, ишак, кишлак", "А ну давай скорей уебывай отсюда" (да, да прямо так и скандировали), "Россия для русских, Москва для москвичей", "России русскую власть". И так далее. Подстать были и речи ораторов, которые возбуждали толпу националистическими лозунгами.

Жаль, что такая колона не прошла по Тверской. Людям нужно показать этот зверинец, а потом запретить и посадить. Очевидно, что по итогам марша необходимо было возбудить уголовные дела за разжигание национальной розни. Если это не сделано, то возникают вопросы к правоохранительным органам. Конечно, сами эти идиоты никогда не станут властью, но вполне способны привести на своих спинах представителей компрадорского капитала. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments