?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
С кем вы, капиталисты?
возвращение
yakushef

Однако, Медведев вчера потребовал от крупного бизнеса определиться с тем, кого он поддерживает его или Путина. Так прямо в лоб и сказал без всяких сигналов. Полагаю, что скоро уже какая-то развязка. Всё идет к тому, что тандем будет распущен со скандалом и с переходом Путина в радикальную оппозицию, где его уже ждет ОНФ.



  • 1
Нда, вбивает клин в тандем
А это уже не шуточки

я думаю к сентябрю точно всё будет ясно.
надвигается август.

развязка

Если судить по сценарию Перестройка-Перезагрузка №1 этап Адмирал Нахимов, Чернобыль мы уже почти прошли надеюсь, дальше должны быть Форос и ГКЧП-2 может быть добавят спец-эффектов всётаки 21 век на дворе.

Re: развязка

думаю всё таки не успеют)))

срочно, поддержка и предлог Медведеву нужно... но получив это не значит выиграть битву, это лишь меняет ситуацию и создает новую неопределенность, да, тогда скорее всего избирательная кампания будет сорвана, но и Медведев навряд ли станет президентом, поэтому бизнес опасается активно и открыто поддерживать его. Тем паче, не придаёт решимости и то, что Медведев заметно начал кислиться.



Путин предложил министрам отдать месячную зарплату на памятник Столыпину

Премьер-министр России Владимир Путин предложил членам правительства внести свою месячную зарплату на возведение в Москве памятника Петру Столыпину. По его мнению, свой вклад должны сделать и парламентарии.



  • 1