Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Посадили ещё одну группу дебилов

Сегодня судили очередную группу малолетних дебилов, зарезавших и забивших арматурой 27 человек. Вели себя в зале суда дебилы соответственно. Вот описание журналиста «Газеты.ру».

«Судили 13 человек: двенадцать из них, в том числе 24-летняя Василиса Ковалева, ждали приговора в СИЗО, и только Сергей Свиридов, давший показания против соучастников, был отпущен под подписку о невыезде. «О, х*илу привели! Сережа, иди к нам», – приветствовали Свиридова бывшие товарищи. Громче всех улюлюкал Виктор Апполонов: он то свистел прокурору Алексею Чумичеву, то вскидывал руку в нацистском приветствии, глядя на кого-то в толпе родственников и знакомых, которые не помещались в зал. «Сдохла Бабурова, сдохните и вы! Ваше место рядом с Маркеловым!» – внимание Апполонова переключилось на телевизионщиков, которым позировали его приятели.»

На самом деле судить нужно было ещё и Крылова, Милитарева, Поткина, Кралина, Демушкина и прочих теоретиков превращения человека в дикую свинью. Надеюсь, что когда-нибудь такой процесс состоится. Помню, Поткин кричал, что русский человек обязан ходить с травматом или ножом. Сам он, конечно, никогда нож в руки не возьмет. Собственно хорошо, что дебилов показывают по телевизору. При этом дебилы совершенно не понимают, что ведут себя, как дебилы.
Tags: национализм, распад личности, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments