Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Крах капитализма лишил разума Юлию Латынину

Юля Латынина совсем деградировла и превратилась в Новодворскую. Она уже прямо пишет, что свободные выборы России не нужны, так как "российский избиратель является быдлом, как он является быдлом в любой нищей стране, где избиратели — халявщики, а не налогоплательщики". Доверять быдлу нельзя, так как оно выберет коммунистов или какого-нибудь Чавеса.

Не будем ни возмущаться, ни комментировать (хотя Бориса Стомахина за подобные писания посадили), просто попытаемся понять причину очевидного сумасшествия Латыниной. Предполагаю, что её помешательство вызвано предстоящим дефолтом США и глобальным кризисом, который "передовые демократии" оказывается в принципе не могут преодолеть. То, что глобальный капитализм не работает не может уместиться в голове глубоко верующего человека и вызывает там какие-то замыкания. 

А так, люди в бедных странах, конечно, быдло, но они были бы ещё и идиотами, если бы став жертвами капитализма голосовали бы за своих насильников. Очевидно, насильник не может доверять тем, кого он насилует.


Tags: записки бабаева внука, распад личности, рыночные маньяки, уроды, экспертное сообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments