Previous Entry Поделиться Next Entry
Дворкович просит Патриарха не пускать Якунина в церковь
возвращение
yakushef

В условиях, когда официальное оформление развода тандема неприлично задерживается нетерпеливые игроки второго уровня в командах президента и премьера устраивают стычки по самым забавным поводам.

Так Михаил Дворкович брат ближайшего помощника президента Аркадия Дворковича через свой блог  обратился к патриарху с просьбой не допускать руководителя РЖД Владимира Якунина к мероприятиям по доставке из Иерусалима благодатного огня на Пасху, так как действия Якунина «оказывают прямое влияние на обнищание граждан России». В ответ глава РЖД вчинил Дворковичу иск на 200тыс. рублей. Предстоящий суд обещает быть весьма увлекательным зрелищем. Семейке дворковичей легко можно отослать аналогичное обвинение, добавив ещё и бесовство. Суду предстоит разбираться во взаимоотношениях между церковью и нечистой силой.

Владимир Якунин действительно гордо шествует впереди самых важных крестных ходов и говорят, что является одним из крупнейших инвесторов РПЦ. Таким образом, его место в церковных церемониях оплачено и куплено, поэтому покидать своё почетное место он, конечно, не собирается.

Между тем, и народ, действительно, нищает рекордными темпами. По данным Росстата за год количество нищих увеличилось более чем на 2 млн. человек. Капиталистическая экономика удивительна эффективная штука, и главное - давно уже совершенно бессмысленная. Боюсь, что если отлучить от церкви всех виновных, то РПЦ останется без спонсоров или ей, вообще, придется закрыть саму себя.
 


  • 1
Интересно, что станет с РПЦ после вступления в ВТО? Опять начнут водкой и сигаретами торговать?

Украина вступила в ВТО: что стало с УПЦ её?

РПЦ будет любой власти служить, которая ея пожелает купить!

Конфликт между людьми Чубайса и людьми Путина становится все интереснее и интереснее

Ищу дуриста, или артиста кривозащитного театра!

Безуспешно, и давно уже! Для взыскания оплаты за мой пятилетний рабский труд с монаха - миллиардера, святейшего главы РПЦ! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Не Якунин, и не РЖД ограбили меня. А православные богачи - монахи, из РПЦ - МП, то есть любвеобильная православная мать ваша нынешняя, Русская церква!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account