?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Впечатления выходных дней: кавказцы, безумцы на квадроциклах, Чирикова с нимбом
возвращение
yakushef
Был в Охотном ряду. Как всегда видел там юных волосатых и стройных чеченских мачо, а также квадратных дагестанских борцов с ваххабитскими бородками. Чеченцы в легких летних брюках, пижонских рубашках и сандалиях на босу ногу, а дагестанцы в майках и трениках. Мне кажется, что юные и стройные чеченские мачо эмансипируются значительно быстрее и становятся похожи на итальянских мафиози из фильмов. У борцов же слишком сильно деформированы не только уши, но возможно и мозги пережаты, а потому эмансипироваться они пока не могут.

Вроде бы сын главы ВТБ разбился, катаясь на квадроцикле в Ярославской области. Что ж, не всё же им людей давить. Я немного злорадствую, потому что несколько лет назад, какой-то молодой ублюдок с соответствующим папой чуть не переехал меня на таком аппарате в Строгино, когда я переплывал тамошний водоём.

В Химкинском лесу пострадала Чирикова. Не то её ударили бревном, не то бревно случайно отскочило при вырубке и угодило ей в голову. Я думаю, что над Чириковой теперь появится нимб. Она и так открытым честным лицом напоминала Сергея Мироновича Кирова.

  • 1
>Я немного злорадствую, потому что несколько лет назад, какой-то молодой ублюдок с соответствующим папой чуть не переехал меня на таком аппарате в Строгино, когда я переплывал тамошний водоём.

Квадроцикл это не гидроцикл :-) Это мотоцикл с 4-мя колесами :-) Впрочем, сути не меняет.

<< акой-то молодой ублюдок с соответствующим папой чуть не переехал меня на таком аппарате в Строгино, когда я переплывал тамошний водоём.

Вы квадроцикл с гидроциклом, наверное, перепутали. Квадроцикл - это такая приземистая квадратная хреновина...

перепутал, но все ровно не сочувствую почему-то...

>У борцов же слишком сильно деформированы не только уши, >но возможно и мозги пережаты, а потому эмансипироваться >они пока не могут.

Так, Дима, не советую тебе появляться на Кавказе после таких сентенций!!! :-)))

но почему же ничего страшного в этой фразе нет, тем более что правда

Ну вот пускай Якушев подойдет к тем "квадратным дагестанским борцам" и заявит им это прямо в лицо!! :-))))))

Можно ещё зайти в вагон электрички с фанатами Спартака и закричать "режь мясо" или на русском марше "Кавказ рулит" или пойти в отделение и унижать там ментов.

Ну кто его знает! :-)))

Ты еще так написал. Я не думаю, что все даги-борцы - "ваххабиты с бородками".

Кстати, а откуда они взялись в Москве?

>или на русском марше "Кавказ рулит"

Кстати, Кавказ - ваш, российский! (по крайней мере Северный Кавказ, - Дагестан, там, Чечня, Игнушетия, Северная Осетия (да де-факто, и Южная), Кабардино-Балкария и т.д.). Я не пойму этих ваших нациков и прочих скинов, которые кричат что они "ненавидят хачиков"! Это же сограждане страны!

Не бревно, а щепка Чирикову ударила, так что до нимба она еще не дотянула.

  • 1