Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Впечатления выходных дней: кавказцы, безумцы на квадроциклах, Чирикова с нимбом

Был в Охотном ряду. Как всегда видел там юных волосатых и стройных чеченских мачо, а также квадратных дагестанских борцов с ваххабитскими бородками. Чеченцы в легких летних брюках, пижонских рубашках и сандалиях на босу ногу, а дагестанцы в майках и трениках. Мне кажется, что юные и стройные чеченские мачо эмансипируются значительно быстрее и становятся похожи на итальянских мафиози из фильмов. У борцов же слишком сильно деформированы не только уши, но возможно и мозги пережаты, а потому эмансипироваться они пока не могут.

Вроде бы сын главы ВТБ разбился, катаясь на квадроцикле в Ярославской области. Что ж, не всё же им людей давить. Я немного злорадствую, потому что несколько лет назад, какой-то молодой ублюдок с соответствующим папой чуть не переехал меня на таком аппарате в Строгино, когда я переплывал тамошний водоём.

В Химкинском лесу пострадала Чирикова. Не то её ударили бревном, не то бревно случайно отскочило при вырубке и угодило ей в голову. Я думаю, что над Чириковой теперь появится нимб. Она и так открытым честным лицом напоминала Сергея Мироновича Кирова.
Tags: записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments