?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мелкая политическая суета на фоне надвигающегося конца капитализма
возвращение
yakushef

Вот подумал, что сто миллионов долларов, обещанных Прохоровым на Правое дело, вполне могут объединить антифа с расистами и нацистами, а геев с православными хоругвиносцами. Всё это мы уже видели в Химкинском лесу.

Складывается впечатление, что Путин не знает, что делать с «народным фронтом». Сначала там вроде бы дали Исаеву делать резкие заявления о готовящейся “перестройке-2” и о предателях, окапавшихся на самом верху, но потом всё это резко свернули. Теперь оказывается фронт нужен, чтобы чего-то там «освежить» и не более. Таким образом, если завтра Путину снова понадобится бороться с «перестройкой», то может ничего и не получится. Фронт, в качестве освежителя, не вызывает ничего кроме злых шуток и уже никем не воспринимается всерьёз.

Между тем Греция уже восстала, в Каире уличные бои, а в Англии завтра начинается общенациональная забастовка. Мировая капиталистическая система в двух шагах от полного краха.
 


  • 1

Путин становится Гитлером


Поговорил Исаев о "перестройке-2" и о предателях и всё... спустили на тормоза.
Видимо, Путин не рискнул идти против команды Чубайсы и Ко..
А жаль. Печально...

В Химкинском лесу на самом деле просто осели сумасшедшие всех мастей, а уж кто они с точки зрения политических убеждений, это совсем неважно.

  • 1