Previous Entry Поделиться Next Entry
Мелкая политическая суета на фоне надвигающегося конца капитализма
возвращение
yakushef

Вот подумал, что сто миллионов долларов, обещанных Прохоровым на Правое дело, вполне могут объединить антифа с расистами и нацистами, а геев с православными хоругвиносцами. Всё это мы уже видели в Химкинском лесу.

Складывается впечатление, что Путин не знает, что делать с «народным фронтом». Сначала там вроде бы дали Исаеву делать резкие заявления о готовящейся “перестройке-2” и о предателях, окапавшихся на самом верху, но потом всё это резко свернули. Теперь оказывается фронт нужен, чтобы чего-то там «освежить» и не более. Таким образом, если завтра Путину снова понадобится бороться с «перестройкой», то может ничего и не получится. Фронт, в качестве освежителя, не вызывает ничего кроме злых шуток и уже никем не воспринимается всерьёз.

Между тем Греция уже восстала, в Каире уличные бои, а в Англии завтра начинается общенациональная забастовка. Мировая капиталистическая система в двух шагах от полного краха.
 


  • 1

Путин становится Гитлером


Поговорил Исаев о "перестройке-2" и о предателях и всё... спустили на тормоза.
Видимо, Путин не рискнул идти против команды Чубайсы и Ко..
А жаль. Печально...

В Химкинском лесу на самом деле просто осели сумасшедшие всех мастей, а уж кто они с точки зрения политических убеждений, это совсем неважно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account