Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О странности предательства, окружении «ЕР», а также о полезности наркотиков

Каждый раз, когда вижу довольное лицо Анны Чапман думаю, что она должна быть бесконечно благодарна человеку так удачно её сдавшему. Между тем, последнему сегодня заочно потребовали 25 лет тюрьмы. Должно быть очень странно оказаться предателем в то время, когда правительство планирует продавать Россию целыми стратегическими отраслями. Наверное, напевая при этом «с чего начинается Родина».

 

По каналу «Россия 24» в выходные транслировали съезд Правого дела. В ближайшее время на головы сограждан выльется чудовищная волна мутнейшего политтехнологического варева, призванного убедить людей голосовать за партию Прохорова и против «Единой России». Так как кампания будет носить характер все против «Единой России», то очень может быть придется голосовать за последнюю. Особенно, если под шапкой Народного фронта в списки попадут, какие-то приличные люди. При всей гнилости «Единой России» реальные рабочие и профсоюзные лидеры могут попасть в парламент только по списку этой партии, как это недавно случилось с ивановской ткачихой. Кстати, и лидер забастовки в Пикалево Светлана Антропова стала местным депутатом по спискам «Единой России». Ни КПРФ, ни Справедливая Россия никто другой никаких рабочих никогда на проходные места не пустит.

Путин ведет избирательную кампанию и порой говорит чудовищные глупости. Вчера вот на митинге в Ростове он сказал: «Я приветствую всех тех, кто выбирает здоровье, спорт, личный успех». Сказать так, всё равно, что объявить себя врагом российского народа, которому никаких шансов на здоровье, спорт и личный успех капиталистическое общество не оставляет. Путина не прощает даже то, что сие было произнесено на митинге против наркомании. Наш народ не может отказаться от табака, алкоголя и наркотиков, потому как они являются необходимым спутником бессмысленной и бесперспективной жизни и помогают вовремя уйти. Каторжный труд на рабочих местах, предоставленных теми, кто выбрал «личный успех», даёт только минимум необходимого потребления и гарантирует нищету в старости. К тому же, нам всем уже объяснили, что нынешнее поколение пенсионеров подкуплено или подкормлено по политическим соображениям, а будущие поколения на пенсии могут не рассчитывать. Так зачем же тогда «здоровый образ жизни».

В 20 лет немного погулял, детей до 18 лет довел, чтобы было кому дальше тянуть бессмысленную лямку, пару раз в Турцию съездил и в принципе можно сваливать, где-то между сорока и пятьюдесятью. Тот, кто вовремя не свалил рискует оказаться в настоящем аду. Так что табак, алкоголь и наркотик необходимейшие для народа продукты. Да и государству не нужны здоровые пенсионеры с сумасшедшими сроками дожития.  
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments