Previous Entry Поделиться Next Entry
Националист Пайдиев признаётся, что этнонационализм - это скотство
возвращение
yakushef

В ответ на мой  пост об отношении Роберта Карлоса к расистам  Леонид Пайдиев (paidiev ) оставил небольшой, но удивительно ёмкий комментарий, который просится, чтобы его вынесли отдельно и немного разобрали. Просто удивительно, как культурный, образованный человек, став последовательно на позиции этнонационализма, в момент превращается в дикаря и идиота.

Пайдиев, считает, что расизм - это «нормальная реакция» и дальше пишет:

«Проф спорт, это когда люди болеют за своих. Это полезная штука. Детство играет, инстинкты стравливают. Запретить это. как запретить секс, ибо близок к скотской природе человека. Ну и каким своим может быть иностранец причём другого цвета кожи? Это как половой акт со старухой или горбуньей.»

Надо полагать, что половой акт с красивой мулаткой или негретянкой для Пайдиева всё-таки не так страшен, как со старухой или горбуньей, коренной нации. Итак, запрещать расизм и национализм - это как запрещать секс и скотскую природу человека, вообще. Таким образом, Пайдиев сам утверждает, что национализм и расизм - это скотство, которому должна быть открыта дорога, ибо такова человеческая природа.

С Пайдиевым, кстати, был согласен и Сталин (уважаемый Пайдиевым), писавший, что "национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма", с той лишь разницей, что Сталину не пришло в голову считать каннибализм и скотство нормальным проявлением человеческой природы. Он по старинке полагал, что человек тем больше человек, чем меньше скот.

Собственно, вся практика современного этнонационализма (кстати, не только русского) убедительно подтверждает правоту Пайдиева и Сталина. Этнонационализм - действительно скотство. Достаточно сходить на "Русский марш" и увидеть колонны скандирующие нецензурные лозунги. Кстати, а как стравливает свои скотские позывы сам Пайдиев? 

Итак, признать иностранца своим все равно, что "совершить половой акт со старухой или горбуньей". Удивительно слышать подобное от культурного человека, который не может не знать, что русская нация в процессе своего формирования поглатила огромное количество различных этнизмов. Вся наша история, как история большинства больших наций, состоит из того, что чужие становились своими. Антропологические черты многих лидеров современного русского этнонационализма ясно показывают, что когда-то их предки успешно ассимилировались в русской среде. Русские, вообще, постэтническая общность, что делает русский этнический национализм совершенно бессмысленной глупостью.

Ну, и о профессиональном спорте, что, мол, там болеют за своих - это тоже очевидная глупость. Современные профессиональные спортсмены - это гладиаторы, странствующие по миру в поисках заработков. Своих здесь за редким исключением не может быть. Своя здесь только командна, сама оболочка. Мне, например, это тоже не нравится, но таковы сейчас правила. Глупо винить в этих правилах игроков. Чтобы болеть за своих нужно, чтобы спорт снова стал спортом, а не бизнесом, а это возможно только в социалистическом обществе. Там для спортсмена будет естественно прославлять свой район, город, страну.  Только расизма там не будет.
 
Расизм же - это проявление невежества и темных инстинктов. Молодёжь нужно воспитывать, а не потакать её невежеству и мерзостям. Разве у человека не тронувшегося умом может быть другой подход?
 

 

 


  • 1

искажаете позицию.

тут про суть конфликта
http://bulochnikov.livejournal.com/353264.html?thread=5768176#t5768176
И удивительно от Вас брать союзники Сталина (с которым я ПОЛНОСТЬЮ согласен в данном случае), коего Вы и ВЫаши союзники давным давно записали в главное Зло и Чудовище, идиота и выродка. Куда раньше западной пропаганды.

Re: искажаете позицию.

Никогда не писал про Стаалина ничего плохого. Я вообще "исторический сталинист", т.е. признаю оправданными его действия в конкретно-исторической ситуации.

Я бы понял,если бы национализм проявился по отношению к горячим дагестански парням,которые играют/болеют за анжи,но блин при чем тут безобидное негрило роберто карлос?Скольких русских девачек он изнасиловал?Скольких руссих парней о посадил на нож?

А Роберто Карлос-таки неправ. Банан, бананом, а истерики зачем закатывать?

Он просто уважает себя и футбол.

разрушение русской национальной среды

поглатила огромное количество различных этнизмов

В этом-то и проблема что коммунисты русскую национальную среду целенаправленно уничножали. Ее начиная с Ивана да Петра не жаловали, но эффективностью уничтожения у коммуняк в 1000 раз выше. А между тем русская нация одна из не многих имперский наций.

как достали эти штампы метрвячины

а не бизнесом, а это возможно только в социалистическом обществе.

великий социалист. рассказал бы откуда возьмутся самые клавные начальники в этом самом сауицидолизме. Было уже один раз - но разложилось в скотство в исторически незначимый период.

Как достали эти штампы антикоммунизма

70 лет XX века - вечность по сравнению с тысячелетиями придуманной истории, когда даже сортир был на улице.

Re: Как достали эти штампы антикоммунизма

ага. 70-летняя вечность издевательсва местечкового национализма над русским этносом.
глазки то откройте пошире.

Re: Как достали эти штампы антикоммунизма

Вот вами то как раз из Израиля и руководят, господа хорошие. Там хачей как раз не любят. Хотите сделать из русских колено израилево.

Re: Как достали эти штампы антикоммунизма

ага лично директивы мне и передают еженедельно. чтобы я не любил никого.

Директивы

Гыыы а кто владеет масс-медиа, из которых вы их получаете?

Re: Как достали эти штампы антикоммунизма

кстати сортир стал в команте по той простой причине - что нефть начали активно использовать- всякие станки, тракторы и автомобили и прочее.
а отнюдь не потому, что уничтожили государство русских.

Re: Как достали эти штампы антикоммунизма

Это при Романовых было рррррусское гос-во или при Рюриковичах?

Re: Как достали эти штампы антикоммунизма

При Ленине.

Re: Как достали эти штампы антикоммунизма

При Сталине!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account