Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Роберто Карлос против биомассы и Союза правых сил

Хочется высказать своё уважение Роберто Карлосу покинувшему футбольное поле в ответ на оскорбительную расистскую выходку болельщиков самарских Крыльев Советов. Увы, но капитализм так устроен, что вместо того, чтобы воспитывать эту невежественную биомассу её наоборот подогревают и подзуживают. Делают это политики. Резон просто и самый циничный.

 

Если в стране есть такие невежественные уроды и они могут дать какой-то процент голосов, то нужно их сделать своими избирателями. Если вы будете их воспитывать, то они не проголосуют за вас. Воспитание, вообще, штука сложная и не гарантирующая успеха, тем более быстрого успеха. Поэтому лучше сказать «молодцы парни, вы настоящие русские», ещё как-нибудь потрафить невеждам и можно загребать голоса.

Сейчас, очевидно, на эту расистскую биомассу прицелился Союз правых сил, т.е. наиболее антинациональная политическая сила. Если персонаж расистских «русских маршей» Милитарев в списке СПС, то значит Роберто Карлос выступил и против этой партии, разжигающей расизм и паразитирующей на невежестве.


Tags: национализм, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments