?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Национализм, как популистская присадка к антинациональной политике
возвращение
yakushef

Забавно. Милитарев реализовал мечту Поткина о респектабельном национализме. В качестве националиста он попал в список «Правого дела» на выборах в Мособлдуму. Насмотревшись «русских маршей», капитал всё-таки принял решение купить себе немного русского этнического национализма или даже расизма, а почему бы и нет. Таким образом, современный национализм в его расисткой и этнической форме, не более чем популистская присадка к антинациональной неолиберальной политике.

P.S. Причем, вот юмор. Я очень подозреваю, что место русского этнического националиста Милитарев получил от Бориса Надеждина не в последнюю очередь потому, что является евреем. И тут жидов какой-то междусобойчик.



  • 1
по тому, что националисты всячески избегали разговора о народном хозяйстве все 10 лет, пока они этот проект раскручивали, уже можно было сделать вывод, что они не более чем присадка

Печально но факт.

Причем экономическая программа того же Лимонова такой отстой что кажется специально написана для того чтобы самый тупой обыватель понял что с националистами будет только хуже.

националисты о народном хозяйстве

Тайная Доктрина Русского Национализма
http://alexandr3.livejournal.com/104531.html
Во все времена заметный след в истории оставляли государства и общества, наиболее преуспевшие в развитии образования, науки, медицины и культуры. По неслучайному совпадению в таких государствах люди жили богаче, достойней и намного дольше, чем у соседей. Так было в древнегреческих Афинах, Римской империи, Византии, Киевской Руси князя Владимира Ясно Солнышко, Новгородской вечевой Республике, в современных США, Японии, Западной Европе. Именно такой путь – повышение благосостояния народа с помощью развития образования, науки, медицины и культуры, заботы об экологии предлагают русские националисты для России. Нынешнее разграбление природных ресурсов, ввоз на переработку и захоронение в стране радиактивных отходов и формирование всероссийского рынка для бросовой продукции враждебных иностранных государств не отвечает интересам русских людей, человечества в целом и Бога, это путь в никуда.

Re: националисты о народном хозяйстве

Цели у националистов - национализация крупной собственности (чтобы отнять у олигархов средства для реванша, деньги для подкупа силовиков, чиновников и журналистов).
Недаром главной целью блока РОДИНА провозглашалась АНТИОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
Вторая цель ВСЕХ русских и представителей коренных народов - на базе возвращенных в государственную собственность земли и недр - создание достойной жизни народа России.


  • 1