?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Левый радикализм на службе капитала
возвращение
yakushef

По рассылке получил комментарий Виктора Тюлькина по поводу путинского Общероссийского народного фронта. Обнаружил, что Виктор Аркадьевич, чья политическая жизнь после 93-го года состояла в шантаже КПРФ (отчасти удачном), впал в совершенное левачество, неприличное столь солидному и зрелому мужу.

 

«В классовой войне, которая не прекращается ни на мгновение, есть один Фронт – между силами капитала и армией труда», - заявляет Тюлькин. И тут же вспоминает, что «Народные фронты зародились в Испании и Франции в 1930-е годы, во многих странах Европы в 1940-х годах в антифашистской борьбе, в Чили и Португалии – в 1970-х, и так далее». Наверное, стоит напомнить Тюлькину, что все эти фронты были результатом широкого компромисса, в том числе с определенными фракциями капитала и были направлены против крайней реакции.

Собственно в нашем случае крайней реакцией являются силы неолиберального поворота, стоящие за президентом Медведевым, который уже не раз высказывал (сам косвенно и прямо через Дворковича) своё негативное отношение к путинскому фронту.

Таким образом, работая против путинского фронта, Тюлькин, на самом деле, становится на сторону капитала и крайней реакции. Бить, конечно, нужно, но бить с другой стороны, требуя, чтобы фронт стал настоящим фронтом. Нужно требовать от фронта четкой позиции по новой волне приватизации, на которой настаивает Медведев, по ВТО, по неолиберальным планам ухода государства из экономики и сокращения госрасходов, по агрессии НАТО и так далее. Пока ничего этого нет, то и фронта нет, а фронт действительно необходим, чтобы остановить поднявшую голову крайнюю реакцию.
 


  • 1

Рот фронт - враги России и русских

Леваки - все кто левее КПРФ, такие же враги России и русских, как демшиза и АНТИФА

Вот что пишут "товарищи" из РКСМ - Российский Коммунистический Союз Молодежи
http://kolobok1973.livejournal.com/1510478.html
"В начале процесса у меня были серьезные сомнения в причастности обвиняемых (Тихонова, Евгении Хасис), но постепенно они рассеивались...Краснеть до конца своей жалкой жизни будет подонок, убивший моего близкого друга и товарища" (Станислава Маркелова ) Безотносительно к вердикту - торговля оружием и аудиозаписи дают понять, что говорить о невинно пострадавших не приходится"

PS. Маркелов работал на чеченцев В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ (необъявленной). То что он уничтожен -у меня лично слез жалости не вызывает. хорошо что боец БОРН остался на свободе.
КПРФ, в отличие он леваков, выступает за народ и против олигархов.
протест КПРФ антинациональной, русофобской политике властей. За великий
русский народ!
http://kprf.ru/rus_law/91478.html



  • 1