Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин с Медведевым в неформальной обстановке
возвращение
yakushef

Интересно, Путин с Медеведевым понимают, что их «неформальные встречи» смотрятся ужасно. Какие-то хроники счастливой гомосексуальной семьи. Вот они покатались на велосипедиках, вот - поиграли в бадминтончик. У ребят всё хорошо. Они любят друг друга. Пост президента является их семейной собственностью. Они отъедут на велосипедах и так всё придумают, чтобы всех обмануть. Хорошая, правильная семья. И какая разница, что в стране бедлам, разруха, нищета и вымирание. Я только не пойму, чего Песков так возмущался плакатом, где Путин с Медведевым изображены влюбленной парой с ракетками и в шортиках, если вы сами по центральным каналам показываете их в аналогичном виде. Чем эти влюбленные взгляды на лавочке в парке лучше того самого плаката? Может сложиться представление, что в стране только двум персонажам смешно и весело, а отсальным положено быть дураками.  
 



  • 1
думал только у меня такие ассоциации)))

ха-ха! а как вы представляете себе, игру в бадминтон в одиночку? или не в шортах?

Как Вам сказать...

Сорьки, значит Вы неспособны представить во главе государства_одного_человека, и в одиночку обладающего достаточным интеллектом и волей, при этом пусть даже и не лишённого недостатков (не спортсмена, курящего трубочку e.t.c.) ???

Так я и говорю: пара счастливых пидоров..

Путин с Медведевым как раз понимают, что тем самым они показывают, что тандем в порядке. Вам же остаётся только скрипеть зубами и исходиться в гнойной злобе :)

Как и у любого

путиноида, у тебя проблемы либо с мозгами, либо с совестью.

Дорогой дебил, ты из 6 (шести!) строк заметки не смог понять её смысл: "тандем в порядке", но при чём тут страна?

тупишь ты :)
Пока Сталин был жив и стране было хорошо. Когда же его отравили, то и начались все проблемы.

Пока Сталин был жив, прогремела ВОВ. Т.е., в ВОВ стране было хорошо.

Из твоего бреда вытекают элементарные логические построения, столь же бредовые, как первоначальный тезис.

Проблема в том, что ты столь же глуп, как твои тандемные хозяева. Воинствующая некомпетентность - диагноз рассиянской власти и её холуёв.

Да, и на счёт тебя я не ощибся. Даже в ваш праздник:




ты на боевом посту. Что, даже офисным планктоном работать не взяли?

ты мудак!

посмотри когда закончилась ВОВ и когда был отравлен Сталин. так же поинтересуйся за сколько лет было почти всё восстановлено, когда отменили карточки на еду в СССР и Англии.

Идиот, блять.

Сталин не умер! Он улетел домой, на Юпитер!

нет, ты!
а ещё ты либераст, это ещё хуже

Знаешь что,давай о том,как всё хреново и как всё происходит под ковром,вместо того,чтобы объявлять советскую власть с сегодня на завтра,будем говорить за пивком в неформальной обстановке.А хаять Путина на глазах у интернетовских унтерменшей-это неаристократично.

Всё нормально. Мы же не работаем в ЕР. Кто еще скажет Путину правду:)) На самом деле всё хорошо, а то, что хреново, то и должно было быть хреново. Впереди большая драка и наша ответственность в том, чтобы радикальная позиция была представлена на путинском фланге. Если мы не продуцируем радикализма, то зачем мы нужны. Естественно, мы чмырим Путина, когда он соглашатель. И нас не волнует его тактика. Нас волнует только историческая перспектива. Нас волнует то, что очень многих людей тошнит от либералов и они хотят радикализма. Мы якобинцы, мы крайне левый фланг. Если Путин остановится с перепугу, то мы пойдем дальше без Путина.

=Если Путин остановится с перепугу, то мы пойдем дальше без Путина.=

А разве Путин уже движется?

Речь не об идеологии,а о паблик рилейшнз.И ещё о человеческом приличии.Позволять такие перлы в адрес Путина в жеже,который итак переполнен нациками,либерастами и левотой-это всё равно что обсуждать личную жизньо собственного сына в присутствии дворовых сплетниц.

Играют в большой пенис..., ой, в тенис, короче стране тот самый тенис грядет, или другое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account