Previous Entry Поделиться Next Entry
Израиль обречен
возвращение
yakushef
Западный империализм ищет, чего бы дать на съедение арабской революции, с которой он ничего поделать не в состоянии. Похоже, что решили пожертвовать Израилем. Тем более последний со своей претензией на особенность, якобы дающей право на расистское государство и массовые убийства соседей, всем уже надоел, даже американским евреям.
Метки:

  • 1
недооцениваете еврейское лобби США и ЕС.
тягамотины еще на 50 лет, до прихода Ильи.

на съедение арабской революции,

Что вы, что вы. Они же БОМБОЙ !

Re: на съедение арабской революции,

Нет, если США отвернутся, то на бомбу они не решатся.

Опять, что то мешает мировой революции?

Что такое г. Якушев вас опять стал беспокоить Израиль? Не расчёсывайте...

Re: Опять, что то мешает мировой революции?

Так на одной планете живем. Израиль сегодня всех беспокоит. Для наших фашистов это, вообще, пример для подражания. Поэтому нам здесь очень бы хотелось, чтобы вас быстрее закрыли. Это же нонсенс: в штатах президент уже негр, а у вас всё ещё расистское по принципу крови государство. Вы же оплот дикости во всем мире.

Re: Опять, что то мешает мировой революции?

Интересно, фашисты у вас это все кто не коммуняки? Вы же прекрасно знаете, что нет ничего другого кроме Израиля и евреев, чего бы ненавидели больше российские фашисты...
И не надо проецировать дикость России на Израиль...

Будьте добры факты о том, что Израиль "расистское по принципу крови государство".

То что Израиль представляет всему миру альтернативу, как можно успешно развиваться и в то же время сопротивляться дикости и агрессии, очень многим не по душе... Евреи всегда были очень многим не по душе, потому как представляют собой альтернативу "агрессивному большинству".

Знаете, по терминологии Якушева я "фашист" и я восхищаюсь политикой (как внешней, так внутренней и социальной) Израиля))) Опять же, схема комплектования, подготовки и послеслужбенного обеспечения ЦАХАЛа вызывает некоторую зависть)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account