?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимир Путин, как революционер поневоле
возвращение
yakushef

Диспозиция предстоящей схватки проясняется. В некотором смысле всё становится на свои места. Так называемые «элиты» объединяются против Путина, а Путин вынужден обращаться напрямую к народу, создавая ОНФ. Ставкой «элит» в этой ситуации является действующий президент Медведев.

Таким образом, именно Путин выступает сегодня разрушителем сложившейся политической системы. Возможно, это несколько неожиданно для него самого, но, в действительности, так и должно было быть.

Ведь 10 лет назад Путин стал, по сути, оппозицией, пришедшей к власти. Оппозицией вполне умеренной, в стиле КПРФ 90-х, выступавшей за усиление государства при сохранении рынка и капитализма. Но умеренная программа провалилась, страна стоит перед лицом олигархического реванша в самых худших формах и умеренная оппозиционность становится более неуместной. Всё радикализируется.

Парламентские партии, самым тесным образом связанные с крупным капиталом, уже выступили против Общероссийского народного фронта. Уличные политические группы, как левые так и правые, в большинстве своём являются персонажами песни группы «Ленинград» «Химкинский лес». Они имеют свой устойчивый процент именно от борьбы с «путинским режимом». Таким образом, ОНФ оказывается в некоторой политической изоляции, несмотря на огромное количество организаций, которые там уже заявлены. Обращаясь у Путину можно сказать: Владимир Владимирович, вас не любит никто, кроме российского народа. Последний, впрочем, тоже любит всё меньше, потому как устал ждать и никому больше не верит.

Но парламентские партии и уличная оппозиция только внешний фронт. Будет ещё и внутренний. В самой «Единой России» есть влиятельные противники Владимира Путина. В такой ситуации премьер-министр становится революционером поневоле.

 

 



  • 1
Вы вступите в Общероссийский Народный Фронт?
http://makhk.livejournal.com/426345.html

А можете назвать хоть одного крупного противника ВВП в ЕР? Чтоб было понятней.

Думаю, они скоро сами себя покажут. А так: Шохин, Плигин, Плескачевский, Макаров... думаю, что добрая половина депутатов ГД.

На то, что бы завалить Путина, выделены огромные деньги. Вот некоторые и бросились их "пилить", бабло не пахнет.
Ситуация радикализируется с молчаливого согласия ВВП, видимо, этот мастер спецопераций что-то задумал. Дай бог ему успеха, но как Вы думаете, что?

т.е. ждем традиционную у нас схватку: мудак vs подлец?

Раскол «Единой России» ?

Революционер...

Интересная точка зрения. И симпатичная, хотя, как всегда, мы склонны выдавать желаемое за действительное.

Путина не любит половина, но эта половина не может выступить единым фронтом.
Сейчас Путин начинает формировать лицо фронту, приглашая ЛОМов - лидеров общественного мнения.
Медведев капризничает, вредит, и шантажирует. (в помощь у него парламентская фальшивка СР, с водовозом Мироновым, - «Справедливой России» одобрили выбор Украины в пользу ЕС))
Стратегия Медведева думаю, шантажом склонить Путина дать Лунтику второй срок, в размен - урезания конституционных полномочий президента в пользу премьера и парламента.

Ждем(с) когда скажет-рвите этих козлов... Или не скажет и порвут его.

  • 1