?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вассерман о необходимости перехода к плановой нетоварной экономике
возвращение
yakushef


Вассерман увидел математическую возможность перехода к плановой нетоварной экономике. И вообще, очень разумно выступает. Подписываюсь  С тем только небольшим замечанием, что дело все-таки не в способностях вычисления, хотя и это важно. Планировать можно не каждую гайку, а для начала крупняк. Гайки пусть нарезают на местах по необходимости, их вообще планировать не нужно.  


  • 1
(Удалённый комментарий)
Во-первых, никакой плановой экономики в РБ нет и не было. Государственные предприятия работают на рыночных основаниях, поэтому собственно и стали загибаться в период кризиса.
Во-вторых, РБ слишком мала, чтобы осуществить в одиночку модель плановой экономики.

Ответственно говорю, что аргументами этого кадра вы не проймете. Он их все отметет одним волшебным словом "совок". Это ведь младший представитель той славной когорты жежешных персонажей, которых переболтать невозможно -- тема побоку, здравый смысл и не ночевал, плевать на пристойность, но будут пролазить в любую щелку и долдонить свои речекряки до последней возможности. Что-то вроде заводных попугаев со знанием непечатной лексики.

Ола-ла, пошла писать губерния. В стане совковой либерал-шизы большой праздник -- наконец-то не они мордой в грязь, а у порядочных людей, которых они подтравливали, "долгожданные неприятности". Действительно, долго-жданные -- больше десяти лет пришлось дожидаться. Сколько раз собственные мордасы за этот период поцеловались со шваброй -- никто уже и не считает, сбились.

Кстати, вы ни к каким расчетам не способны уже хотя бы потому, что ваши галлюцинации встречаешь чуть не по всем журналам одновременно, куда не заглянешь.

Уймитесь уже. И вам станет полегче, и окружающие с легкостью обойдутся без ваших "рыночных" речекряков, благо такого бессмысленного и бездоказательного треша навалом, возами возить можно. Он весь пяти копеек не стоит.

(Удалённый комментарий)
Это говорит о способности элементарного сложения десятизначных цифр.

А каких именно цифр?

(Удалённый комментарий)
А кто такой Чалый? Первый раз такую фамилию слышу.
Ссылку не дадите?

Это все круги по воде от книги Кокшотта и Коттрелла, которая выходила на лефт.ру

к одной важной мысли он не пришёл, а именно: то, что он ошибается в обоих случаях...

  • 1