Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Печально я гляжу на наше поколенье...

Однако, действительно - всё тошнотворно вокруг. Включил телевизор, там какой-то профессор российской экономической школы Константин Стырин с рожей барыги говорит, что "белорусской экономике требуется дерегулирование и приватизация", оказывается "это её оздоровит". Похоже, вся российская экономическая школа заключается в этом оригинальном предложении. Немудрено стать её профессором, особенно, когда рожа, как у барыги.

Потом президент прямо сказал, что для него самое главное его семья. А отсюда следует, что нас он всех вертел на одном месте. Так и сказал: "Важнее семьи нет ничего, даже для президента". Понятно, что "генералов на солдат не меняю" - это не для нынешних. Но всё-таки, не до такой же степени. Хотя бы для приличия через запятую вспомнил про Россию.

И фронт пока какой-то странный, если не сказать хуже.  Вообще, у фронта только один шанс стать фронтом. Это, если Медведев пойдет на встречу семье и разгонит правительство. Тогда, глядишь и фронт как-то офронтится. Светлана Медведева, кстати, вполне себе леди Макбет.
Tags: записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments