Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

«Справедливая Россия» поможет ворам и жуликам не потерять собственность

«Молодой  социалист» Дмитрий Гудков на «Эхе Москвы» рассказывает удивительные истории, происходящие с членами партии «Справедливая Россия» после отставки Сергея Миронова.

Вот, например, как триумфально ел в кафе и ехал в аэропорт депутат Валерий Зубов:

«Честное слово, вчера депутат Зубов наш, мы с ним сидели в кафе, я чуть раньше уехал, мне рассказывает, принесли счет, говорит, мы слышали ваш разговор, мы приехали Миронова поддержать. Не надо платить. Мы с вами. Дальше он сел в такси, приехал в аэропорт. Тоже в процессе начали разговаривать, да, я слышал, что сегодня отзывают Миронова, что все три партии против вас объединились. Не надо платить, Валерий Михайлович, давайте мы с вами кофе вместе выпьем.»

Ещё Гудков честно сообщил, что воры и жулики готовы поддерживать «Справедливую Россию» и оппозицию вообще, так как не хотят, чтобы была революция и у них всё отобрали.

«И я сейчас по стране езжу, могу сказать, настроения просто за полгода, год изменились так, что мне уже неспокойно. Потому что люди готовы уже оружие взять, еще что-то. В отдельных регионах. И это понимают многие даже те жулики, воры, которые там имеют состояние, они же тоже заинтересованы в том, чтобы у них завтра это не отобрали. Поэтому даже если мы не получим большинство, там очень много людей в «Единой России» в думе поддерживают. Потому что они сами жертвы становятся этой системы, когда дума ни на что не влияет. И они тоже не хотят быть клоунами, не хотят голосовать за те законы, которые они не поддерживают.»

То есть, воры и жулики - это такие здоровые силы в Единой России, с которыми можно будет блокироваться в новой Думе. Они (воры и жулики) тоже ведь жертвы системы, которая сегодня не даёт им окончательно распоясаться, заставляет голосовать за законы, которые им не нравятся и кошмарит Ходорковским. 
 


Tags: записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment