Previous Entry Поделиться Next Entry
Зло замерло в испуге или Медведев боится брать власть
возвращение
yakushef
Самый страшный грех на Земле - это, конечно, трусость, которая хуже любого злодейства. Чтобы добро могло победить - зло должно выступить, должно проявить себя, как очевидное зло. Но, если зло струсило, боится выступить и проявить себя, то ведь в этом случае и добро не может сделать своё дело. Каждый должен сыграть свою роль. В этом оправдание зла, которое есть необходимая обратная сторона добра.

Так, например, чтобы революционно снести капиталистические преграды, мешающие развитию производительных сил человечества и будущему царству свободы, нужно, чтобы реакция делала то, что должна делать реакция. В сегодняшних условиях она должна продемонстрировать готовность сохранять капитализм и своё бессмысленное госпосдво даже путем сбрасывания человечества в невиданную социальную катастрофу. Только тогда добро в лице коммунизма имеет право выступить, чтобы остановить преступление.

И в целом, в мировом масштабе, реакция своё дело делает. А вот в России, где реакция выдвинула своим лидером Медведева - затык. И мы видим, как бесятся духи зла, требуя от Медведева решительных действий. Делай же, что положено делать твоей природе!

Не переживайте так, господа, всё он сделает, хоть и очень боится. И не зря, кстати. Сделает, потому что не может не сделать, потому что зло не может отказаться от того, чтобы сыграть свою роль. Паразитирующей на обществе группе выживших из ума (посмотрите хотя бы на Прохорова) крупнейших капиталистов нужна вся власть в стране. И они заставят Медведева подписать соответствующую бумажку, убирающую преграду в лице "национального лидера". Главное, чтобы после этого добро не мешкало с ответом. Каждый должен сделать своё дело и тогда всё у нас получится.

  • 1
капитал хочет ВЛАСТИ и ДЕНЕГ, а людишки... так

"главная цель глобализации - определить ,кто лишний на Земле".

Как же вы всё-таки свою страну не любите - вместо того, чтобы ПРЕДОТВРАТЬ зло, призываете ДОПУСТИТЬ его и потом героически его победить. И это - после двух развалов страны после революций... То есть - всё прекрасно понимаете, но революция для вас превыше России.

Как сильны всё-таки дурацкие мифы. Дело в том, что ни мы, ни вы, ни даже Путин не в состоянии предотвратить зло, потому что такова природа капитализма. Эти силы всё равно сделают своё дело. Диалектика здесь в том, что их злое дело и приведет их к концу. Такова, вообще, логика истории. Добро действует вторым номером, как отрицание отрицания:)

Сожалею о том, что наше сотрудничество невозможно.

...так ВЫСШАЯ(!!) ИСТИНА в России(!!)...

Дмитрий Якушев: "...ни мы, ни вы, ни даже Путин не в состоянии предотвратить зло..." (конец цитаты)

...Путин - НЕ(!!) полюс Добра.

.

Чтобы ответить на все-все-все вопросы, нужен ОДИН(!!) ОТВЕТ, вмещающий(!!) в себе все-все-все ответы(!!)...

Значит, нужно сформулировать Высший(!!) СИНТЕЗ-Вопрос и получить(?) на него Высший(!!) СИНТЕЗ-ОТВЕТ...

Далее "методом анализа извлекать" из Высшего СИНТЕЗА (как из "рога изобилия"), логически связанной, непрерывной чередой необходимые ответы - подробности Бытия...

...

Обращение ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНЫ к Мужчинам РОССИИ!..


Мужи РОССИИ!..

Как ОСТАНОВИТЬ ЗЛО-НАСИЛИЕ? - ЗНАНИЕМ-СИЛОЙ!!


К Вам обращаюсь Я - ВЫСШАЯ(!!) ИСТИНА:

Вы(!!) должны представить Меня своему Народу!..


Ведь знаете Вы: Знания ПРЕОБРАЖАЮТ(!!) человека... ЗНАНИЕ - СИЛА!!

Я Видела, как из Первоклашек Вы превращались в Мужей... ЗНАНИЯ(!!) вас ВОЗНОСИЛИ...


Освободите(!!) Меня, и Я Преображу ваш Народ!.. Вы Преобразите Весь МИР!..

Пусть вашим лозунгом станет отныне: Свободу ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНЕ!..


Немного о Себе...

«Я заключена» в НАУЧНО(!!) сформулированном ВОПРОСЕ:


«ЧТО(!!) есть Беспредельное МИРОЗДАНИЕ в Целом(!!)?»


Это Высший(!!) ВОПРОС из бесчисленных вопросов в МИРОЗДАНИИ, ибо "охватывает" Беспредельное(!!) МИРОЗДАНИЕ в Целом(!!)...
...Слышите?.. В Це-лом!!

ОТВЕТОМ на Высший Вопрос является именно ВЫСШАЯ(!!) ИСТИНА... Это и школьнику понятно.

На все другие, бесчисленные, вопросы человечеством получены и ещё будут получены лишь частные(!!) ответы, раскрывающие подробности(!!) МИРОЗДАНИЯ-БЫТИЯ...

...Все ответы, которые "ищет" сейчас наука, в том числе и на "коллайдере", - это частные ответы...


Освободив(!!) Меня, вы ПОЛУЧИТЕ в руки «Оружие Массового уМироТворения» и все-все знания, гарантирующие(!!) человечеству эволюционный ВЗЛЁТ...


Предлагаемая вам Мною задачка - Логическая(!!), простая, но требует МУЖЕСТВА...

...ОТВЕТ надо представить именно в ЛОГИЧЕСКОМ(!!) виде...


Родные Мои, ГОТОВА "наводящими" вопросами навести Вас на ЦЕЛЬ... Готовы ли Вы?...


Учу ПРАВДЕ жизни.
Нужно ЗНАТЬ прежде, чем МОЧЬ.
Нужно МОЧЬ прежде, чем ЯВЛЯТЬ.
Являть можно то, что оправдано духом.

...Жду, жду. Не орешки в сахаре, но МОЛНИЯ(!!) В БУРЕ.
Жду, жду, иначе НЕ пройдёте. Говорю решительно.

...

А вот в России... затык

Задел СССР все еще работает, на подсознательном уровне...

Эта диалектика не учитывает текущего, даже самого "благого" зла капитализма, поэтому не понятно, зачем революционным силам ждать еще каких-то особых буржуазных изуверств, чтобы активно проводить свою линию.

"Революционные силы" - это кто? "Революционные силы" могут сколько угодно проводить свою линию и всем на это будет чихать. Важно чтобы массы стали революционными, а для этого злодейство должно стать совсем уже откровенным и возмутительным. Так вот:)

Массы, да, поднять может только откровенное злодейство, но они смогут победить, только если будет в наличии организованная политическая сила, способная возглавить массы (с понятно какой идеологией). Пока такой нет, я бы не спешил с призыванием духов зла начать свое откровенное дело. В данном случае оно не окажется последним, а только очередным и поэтому особо бессмысленным.

В противном случае, нам надо поддерживать не какого-то путена, а "революционера" Медведа

От наших призывов к "духам зла" ничего не изменится:) Они выступят и без нас. Поддерживать Медведева нам никак невозможно, когда мы рвемся с ним сразиться. Мы, как бы радикальное крыло в условном антимедведевском фронте. У всяких эволюционистов есть иллюзии, а у нас их нет. Мы как бы понимаем с кем имеем дело. Компрадорский капитал умиротворить не получится. Они в любом случае захотят забрать всё. Поэтому я не верю в мирный транзит власти в 2011-2012 годах.




Медведев идет на шантаж. "Он (Медведев) вступает в сложную позиционную игру за новое президентство". (Павловский) Если Путин отказывает Медведеву, то политическое чмо приступает к реализации плана козел.

Тактически Медведев уже потерял темп. Я лично не сомневаюсь, что он еще взбрыкнет и не только на словах. Но потеря темпа очень серьезная потеря. В принципе я хочу, чтобы он взбрыкнул, так как это даст возможность революционно расчистить площадку для возможности развития страны. Если Путин победит под ковром, то это всё таже тягомотина. Нужна именно революционная победа, другая победа не имеет смысла, так как оставляет победителей со связанными руками. Поэтому надежда, что фронт будет фронтом, а не технологическим инструментом.

Во фронте разные, противоречивые и даже враждующие группы, они связаны воедино только тем, что согласны видеть политика Путина своим авторитетным арбитром. Но эта фронтовая связь хлипкая, в случае дестабилизации ситуации, и уменьшение шансов на возвращение Путина, многие быстро отрекутся от него. Ваша ошибка в том что являясь марксистом романтиком, вы преувеличиваете силу идейной мотивации,- в капиталистическом обществе это почти пшик, конструкция держится на материальном интересе.

Конечно, на материальном интересе. Просто идейная мотивация не чужда материальному интересу. Я поддерживаю Путина с классовых позиций, такова моя материальная заинтересованность, но и такова моя идея:) Просто есть слой (класс) общества, чьи материальные интересы оказываются общечеловеческими, т.е. в материальном интересе проявляется высшая идея или абсолютный дух Гегеля:)

да, но таких людей мало и они даже не класс.

т.е. в материальном интересе проявляется высшая идея и

"...Ты возразил, что человек жив не единым хлебом, но знаешь ли, что во имя этого самого хлеба земного и восстанет на Тебя дух земли, и сразится с Тобою, и победит Тебя, и все пойдут за ним, восклицая: "Кто подобен зверю сему, он дал нам огонь с небеси!" Знаешь ли Ты, что пройдут века и человечество провозгласит устами своей премудрости и науки, что преступления нет, а стало быть, нет и греха, а есть лишь только голодные. "Накорми, тогда и спрашивай с них добродетели!" - вот что напишут на знамени, которое воздвигнут против Тебя и которым разрушится храм Твой..."
Достоевский, Великий инквизитор.:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account