?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев зачем-то встречался с журналистами
возвращение
yakushef
Итак, Медведев собирается избираться, но пока ещё точно не знает, каким образом будет выдвигаться, а потому официально не объявляет. При этом Медведев расчитывает на поддержку "тех, кто его выдвигал ранее", т.е. ЕР и СР. Но, видимо, с ЕР, как-то ещё до конца не утресли. Президент также дал понять, что считает возможной отставку правительства, даже поговорил о принципах формирования будущего правительства и попросил освободить Ходорковского. Словом, ничего нового. Не очень понятно, зачем было такую тусовку собирать. Публика в полной растерянности.

У политизированной России, которая становится всё больше и рвется в бой очередной выдох разочарования. Армии построились и ждут сражения, а полководцы требуют продолжать тактическое маневрирование и продолжают грязные закулисные торги. "Не смеют что ли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки".
Метки:

  • 1
))
встречался.. в рамках предвыборной кампании, но все еще непонятно кого..

Вся эта тандемная возня похожа на подготовку выборов в учредилку, в которой участвовали Врем. правительство Керенского и Советы (пока они не стали большевистскими;) (чем, кстати, не "тандем" 1917 года?;)

Достаточно ясно дал понять: "Меня еще рано списывать со счетов..."
Система - тандем перегружается, начинается битва за Парламент.
Медведев переходит к плану "козел", будет палки в колеса вставлять, мешая ЕР получить конституционное большинство. Число мандатов лимитировано, поэтому одновременный проход СР и ПД, ослабит ЕР, ну и ряд других маневр со всеми кто против доминирования Путинского фронта.

Для того, чтобы "дать понять" не обязательно собирать такую пафасную пресс-конференцию. Похоже, что к 18 мая у него уже должен был быть какой-то результат, но увы - не получилось.

Нет. Ну там в зале телевизионщики известные, колхозники, огородники, а он тут выходит такой и говорит "Я решил уволить Путина". Да у половины этой публики инфаркт бы был на месте. Это тоже самое, что ЕБН о своей отставке на подобном шоу объявил. И Медведев это понимает, намекнув, что серьезные вещи в подобном формате не объявляются.

Логично было объявить заранее и выходить на прессуху с каким-нибудь результатом. Желательно даже с поддержкой ЕР и СР в деле выдвижения. А он вышел совсем пустой.

В нашей политике нет логики. А Медвед и есть пустой.

да очевидно, не получилось, но он то - I do not agree.
об чем и сообщил интересующей общественности.
ему то чего? всегда успеет перетереть с Путиным об достойном положении и личных гарантиях.
причем, главное, - что при очень широких рамках наделанного им паскудства.
они повязаны . Медведев ноша и грех Путина.

Видать его "команда" подвела. )

что спросили, то и ответил.
Не одного прямого вопроса. Не журналисты, а детский сад.

Все вопросы согласовываются с администрацией. И ответы тоже)))

Да, какая то манная каша а не речь. Поразили слова-это не та площадка на которой я выскажу свое мнение по поводу выдвижения в президенты. Позвольте. а какую еще ему площадку надо подать?

http://www.odnako.org/blogs/show_10747/
Правильно Михаил Леонтьев заметил по Ходору.
Во всей этой воде именно он имеет ключевое значение, как сигнал для определенных сил.

Кстати, чем дальше, тем откровеннее Леонтьев выступает против Медведева и всего этого тандемства.

Итак, широко распиаренная пресс-конференция Медведева обернулась пшиком. Возможно, Путин опередил своего конкурента созданием ОНФ, и теперь Медведев вынужден тянуть время, чтобы дать адекватный ответ. Возможно, так и было запланировано - чтобы усыпить бдительность патриотов и мобилизовать либералов. В общем, версий - тысячи, но все они сводятся к двум вариантам:
1. Борьба между Путиным и Медведевым за власть - это реальность.
2. Это всего лишь имитация.

Поскольку сейчас никто, кроме самых верхов, не знает истинного расклада - глупо высасывать версии из пальцев (а потом гордиться, если угадал). Единственно верный подход - это избрать такую линию поведения, которая будет беспроигрышной при любом раскладе. Это и есть идея Эволюционного Марша:
1. Если раскол во власти реален, то помощь патриотов Путину может спасти страну от "Перестройки-2".
2. Если раскол - имитация, то от помощи патриотов Путину страна ничего не потеряет: сохранится медленная деградация страны, дающая патриотам время на собирание сил. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
3. Третьего не дано - или Путин, или Медведев. Выдвижение патриотами единого кандидата - безответственная авантюра: шансов у него сегодня нет, а вот оттягивание патриотов от помощи Путину - это повышение шансов Медведева. Чем меньше сил у Путина, тем реальней первый вариант - реальности раскола во власти, поскольку слабость Путина провоцирует либералов на попытку ельцинского реванша.

Таким образом, только Эволюционный Марш является адекватным ответом на всевозможные интриги верхов.
На всякого мудреца довольно простоты. Гениальной Простоты товарища Сухова:
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/20367.html

Кстати, вы отложили решение вопроса о союзе с Эволюционным Маршем до 18 мая.
Итак?

  • 1