Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

По поводу событий во Львове 9 мая

Несмотря на большой шум вокруг событий 9 мая во Львове мне всё это представляется уже не слишком важным. Самое важное уже произошло - Украина переболела национализмом. Президента бандеровца на Украине не будет больше никогда, а сама Украина будет всё ближе и ближе России, с которой она объективно составляет одно культурно-историческое и национально-языковое целое.

Беспорядки во Львове - это истерика и агония националистических групп, от которых отвернулась Украина, включая Западную. Ведь в том же Львове большинство возмущенно безобразной выходкой невежественных юнцов Тягнибока. Говорю это, как львовянин, знающий настроения в городе.

За время правления Ющенко националисты показали, что им некуда вести народ Украины и нечего ему дать, кроме самопоедающей иррациональной ненависти к России. Как выяснилось, за русофобию Запад ничего не даёт и никуда не берет, а ведь именно на эту приманку националисты в 2004 году "купили" Украину. Но это оказалось иллюзией. Так ради чего теперь жителю Украины издеваться над самим собой, выращивая в себе украинца? Ради чего теперь культивировать в себе отличия и изучать украинскую мифологию вместе с нелепым новоязом? Кончилось время националистов, вот они и бесятся. 
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments