Previous Entry Поделиться Next Entry
По поводу событий во Львове 9 мая
возвращение
yakushef
Несмотря на большой шум вокруг событий 9 мая во Львове мне всё это представляется уже не слишком важным. Самое важное уже произошло - Украина переболела национализмом. Президента бандеровца на Украине не будет больше никогда, а сама Украина будет всё ближе и ближе России, с которой она объективно составляет одно культурно-историческое и национально-языковое целое.

Беспорядки во Львове - это истерика и агония националистических групп, от которых отвернулась Украина, включая Западную. Ведь в том же Львове большинство возмущенно безобразной выходкой невежественных юнцов Тягнибока. Говорю это, как львовянин, знающий настроения в городе.

За время правления Ющенко националисты показали, что им некуда вести народ Украины и нечего ему дать, кроме самопоедающей иррациональной ненависти к России. Как выяснилось, за русофобию Запад ничего не даёт и никуда не берет, а ведь именно на эту приманку националисты в 2004 году "купили" Украину. Но это оказалось иллюзией. Так ради чего теперь жителю Украины издеваться над самим собой, выращивая в себе украинца? Ради чего теперь культивировать в себе отличия и изучать украинскую мифологию вместе с нелепым новоязом? Кончилось время националистов, вот они и бесятся. 
Метки:

  • 1
Вот кадры изо Львова и вызвали у меня депрессию. Я вспомнил!

А слышал я, что тягнибоковцев финансируют круги, очень близкие к Януковичу.
И вот эти самые тягнибоковцы (партия "Свобода") на прошедших выборах в городские и областные советы получили места аж в трёх областных советах. И сейчас они называют себя "без пяти минут парламентская партия". Нихрена Украина не становится ближе.

Да, господин Якушев, отсюда всё-таки виднее: ни хрена не закончилось -- будет только хуже.

> Президента бандеровца на Украине не будет больше никогда, а сама Украина будет всё ближе и ближе России, с которой она объективно составляет одно культурно-историческое и национально-языковое целое.

Помечтай, мудилка. Объективно "одно культурно-историческое и национально-языковое целое" с кацапской мразью составляет только такая же кацапская мразь.

Даже не буду вас удалять и банить, как пример бессильной обреченной, самопоедающей человека злобы. гыгыгыгы

Да какая злоба, мечтай-мечтай себе.

>Беспорядки во Львове - это истерика и агония >националистических групп, от которых отвернулась Украина, >включая Западную.

Ой, Дима, - твои слова, да Богу бы в уши!! Пока что я лично наблюдаю скорее обратный процесс! Радикально-агрессивный (западно-)-украинский национализм никуда не думает уходить не только с Западной Украины, но даже и укрепляется на Юго-Восточной, - в Харькове это даже визуально чувствуется по все более частым нациковским листовкам в общественном транспорте (метро, трамвай, и т.д.), более регулярным агитпостам "Свободы" возле станций метро.
И особую тревогу вызывает то, что ходят упорные разговоры, что ТягниЖопу и его партию финансируют круги близкие к "Регионам", Януковичу и Ахметову!

Возможно Януковичу нужен такой карикатурный нацист, чтобы люди боялись и за него голосовали :(

Непременно должны финансироваться, нацики нужны Яныку, для политического маневрирования,чтобы интриговать внутри страны и между Россией и ЕС.
Ближе Украина не становится,- это сказки Якушева. Вопрос опять таки не идеологический, а психологический - украинская элита стремится к максимально независимому от всех положению. Путин или кто там, совершили огромную ошибку позволив укрепиться Яныку, своевременно не поддержав Тимошенко. Разделяй и властвуй - только этот принцип надо использовать в работе с украинской политической элитой, а Хохляндию вгонять в долги, и обжимать экономически.

вчера по ТВЦ был разбор ночных полетов, тема - Львов. Гость сказал, что Украина не стала ближе к России, совместных проектов нет. А ведущая заметила, что Президент снял георгиевскую ленточку, которая была на нем в прошлом году, случайно ли ?

Дело даже не в совместных проектах, а в самоощущении людей. А президент у них оппортунист и вашим и нашим. Кто же этого не знает. Но Бандеру из героев уволили.

"Беспорядки во Львове - это истерика и агония националистических групп" - вполне обоснованный вывод, подтверждающийся кучей других доказательств.
Подобную информацию от львовян мало услышишь. Это плохо.
Нужна все-таки правдивая информация, а не пропаганда.
Во Львове живёт очень много нормальных людей.

1) "Уступки власти не умиротворили, а лишь разожгли аппетиты необандеровцев, что и привело к позорным событиям 9 мая 2011 года во Львове. Эта дата становится рубиконом в новейшей истории Украины. После случившегося любые уступки необандеровцам будут означать полную капитуляцию перед ними. Единственный способ доказать обратное- это проведение последовательной дебандеризации и денацификации Украины".

http://www.zatulin.ru/index.php?section=news&id=512

По Затулину Регионы тоже заигрывают с наци и не понятно, чем все это закончится.

И вот интересное место о влиянии Галиции на идеологию укр. элиты:
"И весь абсурд в том, что «необандеровская» галицийская идеология меньшинства, при всем ее очевидно антиукраинском характере, до сих пор, несмотря на смену власти, по сути, является для нее источником идей государственного строительства Украины, владеет умами значительной части медийного и экспертного сообщества этого государства."


2) Леонтьев
http://www.odnako.org/blogs/show_10606/
в том числе по поводу заявления ГД, в котором необращено внимание на одесскую партию "Родина", представители которой не побоялись поехать во Львов на 9-ое мая.

Дима, посмотри вот это! То что ты пишешь - очень оптимистично!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zg-A836Myxo

  • 1
?

Log in

No account? Create an account