?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кому нужны Константин Крылов и Максим Шевченко?
возвращение
yakushef

Константин Крылов нападает на Максима Шевченко за то, что последний поддерживает "приток в страну азиатского населения". Шевченко - это такой тип интернационалиста (он сам себя так называет), который на деле националист, выступающий за антизападный союз национализмов. Крылов, известное дело, - национал-либерал и белый расист. Это действительно тот случай, когда оба хуже,  хотя, конечно, Крылов - чудовище.
 

И всё-таки Крылов, как человек удивительно последовательный в расизме доводит логику своей позиции до того места, когда становится очевидна неистинность позиции как самого Крылова, так и Шевченко. Оказывается, что реальная жизнь проходит мимо обоих. Вот ведь, Крылов совершенно справедливо пишет:

"Шевченко, правда, не учитывает, что вонючки сами хотят быть белыми. Даже монголы, эталонные «евразийцы», за двадцать лет отмылись, откормились и сейчас строят у себя вполне человеческое государство. И все остальные тоже. Азии скоро вообще не будет – потому что азиатами быть не хочет никто."

Всё так. Но тогда, где в этой реальности место для самого Крылова и его оппонента Шевченко? Капитализм унифицирует мир, и Азии действительно больше нет. Но, зачем тогда расист Крылов и антизападный националист Шевченко, который не понимает, что азиаты приезжающие в Россию - это совсем не те люди, которых он себе воображает. Они нуждаются не в мечетях, а в том, чтобы быстрее отмыться от своей азиатчины и приобрести городской европейский лоск. Крылов прав, "азиатами быть не хочет никто". Но кому тогда нужны Крылов и Шевченко, играющие в войну цивилизаций.


  • 1

Хватит на националистов нарезать - за нами будущее!

"хотя, конечно, Крылов - чудовище"

Маша Гайдар, с рожи как ангелочек, вам милее?

Re: Хватит на националистов нарезать - за нами будущее!

А вы разве не поняли, что Маша Гайдар и Крылов - политические союзники?

Подумалось - а ведь национализм действительно устарел. В время Наполеона еще можно было такие сказки рассказывать, но сейчас, когда все решает тот, кто контролирует ресурсы... Какое нахрен право нации на самоопределение? Право будучи национальным вождем двух суверенных гор, речки и лесочка стоять раком за скидку на газ или за долларовый кредит - это да, но вот на самоопределение - это нонсенс.

Могли бы сказать и короче

"русским деньги не нужны" (с)

Сказки всё это. Азиатцы как раз нуждаются в мечетях, во всяком случае те что сюда приезжают. Прежде всего потому что мечети консолидируют. Плюс внушают наиболее популярную в их среде идеологию "не хрен горбатиться, лучше зарежь неверного или посади его на наркоту".

Подавляющее большинство не ходит в мечети, горбатится и бухает с местными.

не так давно с тремя такими гастарбайтерами бухали...

Re: Поверте

Сначала с гастарбайтерами, потом с пидарасами... потом ещё в ЕдРо вступите. :) Не бухайте больше с гастарбайтерами.

Re: Поверте

Истину сказали. Я точно так же сказал двоюродному брату. Это у него все случилось. Причем я прям так и сказал-они оружие в руках власти против нас, еще что о про то что из русских делают рабов и то что мы не хозяева в свей стране говорил. Короче ушли они.

Re: Поверте

нет упаси конечно, но пидоры тоже люди, если хотят такими оставаться, разделять надо, гастарбайтеры тоже какбэ человеки, только они оружие против нас, и я это четко понимаю.

Re: Поверте

тут без вариантов, отказался от общения с людьми с которыми "хлеб два года жевал", как сказал один в фильме "Тихий Дон"-или мы или они-серединки нет.

ЕдРо и ее деревынные зольдаты.

Они то же оружие в основной массе, но думающее, все понимающее, а во главе самые что ни на есть враги.

Re: ЕдРо и ее деревынные зольдаты.

Надо им пластические операции сделать - вырезать весёлые физиономии. :)

Если яды принимать в гомеопатических дозах, то они лекарство, а если ведрами, то.....
Не надо жадничать, и не стоит привозить арапов пароходами, как пиндосы делали.
Пушкин от арапов родился только у нас.
А сейчас у нас будут родится только реперы-муэдзины и баскетболисты-сепаратисты, играющие отрезанными головами вместо мячиков.

  • 1