Previous Entry Поделиться Next Entry
Что написано на лбу у Волошина
возвращение
yakushef
Николай Злобин рассказал, что ужинал с Александром Волошиным и тот уже знает, кто будет президентом. Якобы заветную фамилию Волошин запечатал в конвертик, на котором Злобин поставил число и подпись. Всё это очень смешно. Я вот не знаю, кто будет президентом и будет ли у нас, вообще, следующий президент, но я точно знаю, кого знает Волошин. Ситуация слишком упростилась, чтобы долго гадать, на кого делают ставку люди вроде Волошина. Фамилия Медведев у них на лбу написана, чего ныкать записочки по конвертам. И всё та же наглая самоуверенность «мы уже знаем». Ни хрена вы не знаете.

  • 1
перед 12-м не помешал бы 37-ой...

Парадокс в том, что сегодня даже патриотам-революционерам, люто ненавидящим Путина, выгодна его победа: http://evolution-march.livejournal.com/155235.html
Только они ещё об этом не знают...

не знают они ... но задачка теперь совсем ясна.
1. Путин принимает решение кто будет президентом, и только он.
2. Медведев не набрал политических активов, но оборзел в конец, и сидя в кресле президента, может внести существенные корректировки и повлиять на решение Путина.

Его тактика - шантаж: либо Путин двигает его вновь, либо он грозит действовать по плану козёл. Ну, что вы с ним сделаете? А он может опустить доверие к власти, сорвать выборы, и даже теоретически рассчитывать на успех. Дело дойдет до открытого противостояния, это ударит по Путину. И ему придется сойти с выборов и вводить третьего кандидата.
Так зачем же все усложнять и доводить дело до греха?! Нанося ущерб стране, за которую именно Путин в ответе. Лучше сразу назначить Медведева и будет всем хорошо, - мир и покой! К тому же, Медведев ведь, не имеет внутреннего стержня, часто меняет позиции, так что на этот счет ни каких проблем, он типичный продажный либеральный политик, легко расстроится с Западом и перестроится под Путина, - только назначьте.


Медведева колбасит из стороны в сторону... Это очень плохо. Это значит, что покоя не будет.
А то, что у него нет конкретной позиции, а так же то, что он часто меняет свое мнение - это ужасные характеристики для президента.
Он себя ведет как ревнивая жена в данном случае, используя шантаж. Ревнивая жена Путина - мол, если не так, так так!
Медведев уже не подстроится под ПУтина. Он почувствовал, что такое власть... Его всю жизнь унижали, теперь он отыграться будет пытаться.

Не то чтобы унижали, но не принимали всерьёз точно, он был баловнем за спиной патрона- Путина. Теперь обуреваемый тщеславием, он жутко хлюздит, и доказывает свою состоятельность. Вопрос в плоскости психологии, вся система либерализма основана на законах социальной психологии. А вот Якушев с частной теорией марксизма застыл в прошлом.

Не... он там в конвертике написал «Путин». Ведь если Медведев, то и конвертик никто открывать не будет ;)

Ради этого высера вы поставили ссылку на странице Злобина?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account