Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколково, может быть, спасет мир от рака
возвращение
yakushef
Показывали заседание в Сколково. Интересно, где они там сидели, когда там еще ничего нет? На сегодня самая большая надежда проекта - это какой-то американский ученый русского происхождения, похожий на актера Малковича. Ученый разрабатывает вакцину от рака и вроде бы уже далеко продвинулся. Как рассказали на заседании, «последние двадцать лет он работал за счет американских налогоплательщиков», теперь его «трансформировали» к нам и дальше он будет работать за наш счет. Сам ученый излучал настоящее счастье и обещал удивить мир своими результатами. Похоже, что с американскими налогоплательщиками у него вышло непонимание и он очень рад продолжить свою деятельность в Сколково. Однако, пошло дело. Только профессора Петрика жалко, вся его вина только в том, что он русский.

  • 1
Ваши данные неточны, а суждения поверхностны.

1. У них там уже огромный комплекс отгрохан, в нем заблудиться можно.
2. В качестве хоругви там выдвинуты 5 российских проектов, большинство - по биотехнологиям, и один их них - наш (энергосбержение, новый вид ветряков). И мы пришли просто с улицы, безо всяких откатов и распилов. Правда, и денег дали меньше всех. Но все же дали :)
3. Американца пригласили для украшения, как елочную игрушку.

Поздравляю. Надеюсь, что Россия будет уставлена ветряками и облагорожена биотехнологиями.

"Американца пригласили для украшения, как елочную игрушку."
Может быть, а может и правда сделает вакцину.

Я знаю, что очень много проектов получили гранты от Сколково. Есть знакомые ребята, которые попали в десятку, но не прошли.
Так что все начинает потихоньку работать. Посмотрим, что выгорит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account