Previous Entry Поделиться Next Entry
Ротфронт и Батов на правильном пути
возвращение
yakushef

Саша Батов по рассылке гонит забавные письма и заявления Ротфронта. Кстати, сам Батов тоже забавный человек. Я даже раньше был уверен, что он внедренный агент, так как иначе его мотивацию объяснить было невозможно. Он всегда проявлял активность,  особенно на новых направлениях, причем активность ломовую и быстро всё там захватывал под свой контроль. Думаю, что и сайт Ротфронта сейчас под его контролем.

Оказывается Ротфронт вот уже несколько лет занят проведением учредительных съездов, после которых им никак не удаётся официально зарегистрироваться в Минюсте. Парни по этому поводу регулярно пишут письма  президенту Медведеву. Этими письмами увешана вся первая страница сайта Ротфронта. Есть там отрывки вдохновляющие:

"Мы, граждане Российской Федерации, вот уже более года создающие политическую партию «Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ)», внимательно следим за всеми Вашими выступлениями как главы государства, а часто даже готовы согласиться с Вашими идеями и предложениями."

Дальше граждане в стиле вагонных попрошаек просят распространить тезис "свобода лучше, чем не свобода", сказанный, как известно, перед представителями большого бизнеса и на них тоже. Мол, нам бы тоже свободки какой, да и в думку бы депутатами, раз уж пошёл такой раклад. Сами мы не местные, бедные мы, нам бы в парламент как-нибудь попасть. А им опять по мордам, да мордам. А они опять собирают и собирают свой учредительный съезд. На днях вот прошел уже пятый. Несгибаемые люди.

В письме президенту есть замечательные места:

"Мы согласны с Вашими высказываниями, однако разрешите заметить, что для общества большее значение имеют не слова, а реальное положение дел. Мы, в числе 58 тысяч граждан нашей страны, вот уже более года (с февраля 2010 г.) создаём политическую партию трудящихся России – Российский Объединённый Трудовой Фронт и 10 марта 2011 года в пятый (!) раз сдали документы для государственной регистрации партии в Минюст. До этого четырежды получали отказы по самым разным причинам. Мы не жалуемся Вам на несправедливость и предвзятость Минюста, а предлагаем рассмотреть саму систему его работы по регистрации некоммерческих организаций."

Подумать только, они даже и не жалуются, а просят только рассмотреть систему работы. А то, что пять раз по лбу дали, так оно, наверное, так и надо.

Граждане, создающие Ротфронт, пишут не только Медведеву, но и обращаются к трудовому населению. Там тоже получается забавно, особенно на фоне писем президенту:

"Никакие парламентские оппозиционеры до конца защищать интересы трудящихся не будут, тем более не будут организовывать их борьбу вне парламента. Для защиты от эксплуатации и произвола, для проведения собственной политики нам нужны свои рабочие депутаты."

То есть, буквально: парламентские оппозиционеры защищать интересы трудящихся не будут, поэтому сделайте нас парламентскими оппозиционерами. Надо только было дописать: мы вас дураков тоже защищать не будем. 

Свою нынешнюю тактику граждане РФ из Ротфронта считают верной и сообщают трудящимся, что будут и дальше её придерживаться.

"Сопротивление властей делу регистрации РОТ ФРОНТа показывает, что мы на правильном пути. Мы его продолжим!"

Но, так ведь и всю жизнь можно провести в организации учредительных съездов и составлении писем президенту.



  • 1
Печальнее всего то, что РКРП-РПК кинула все свои силы и ресурсы на этот маразм. До недавнего времени мы с ними регулярно сотрудничали, а сейчас это гораздо труднее из-за всего этого неадеквата.

Да, меня тоже порядком забавит весь этот карнавал. Но это и хорошо - может быть молодёжь с головой на плечах оценит ситуацию и примет верное решение)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account