Previous Entry Поделиться Next Entry
Начинается открытая схватка за "Единую Россию"
возвращение
yakushef
Теперь ходы будут быстрыми. Юрий Шувалов заявил, что партия будет ориентироваться на кандидатуру Путина в 2012 году. Сейчас будет жестокая схватка за ЕР. Шувалов все-таки низкий уровень, всего лишь заместитель секретаря президиума. Надеюсь, что завтра его не уволят. По идеи от имени партии должен был выступать Грызлов, но у него на роже написаны испуг и измена.

Если я правильно понимаю ситуацию, то сейчас должны последовать заявления медведевцев из руководства ЕР на предмет того, что партия может поддержать и нынешнего президента.

  • 1
$20, что выдвинут кого-то одного

можно смело хоть миллион ставить. ЕР больше чем одного по закону не может выддвигать. Вопрос будет ли выдвигаться второй другим способом?

Имеется в виду, что любым способом

Я почему-то всегда считал Шувалова человеком Медведева.

Это не тот Шувалов:) Этот Юрий, а медведевский Игорь. Он вице-премьер и к едру отношения не имеет, его хотели на правое дело кинуть.

Простите, я упустил момент, что Шуваловых уже больше одного :-) Второго, признаюсь, не знал. Спасибо.

Исаев: в «Единой России» ВСЕ думают о том, что Путин должен выдвинуться в президенты.

проблема одна,- укротить строптивого и чванливого Медведева, нежно, без эксцессов.
ибо от безнадежности он очень расстроится и может дров наломать, а это не к чему.


Тут может быть другая подстава.Сейчас ухудшение жизненного уровня наблюдается.Как раз за счёт кризиса и медведевских "антикризисных мер".А валят-то всё на Путина.А народ не разбирается.То есть в случае если едро уйдёт под Путина,не исключено что их на думских "подвинут" те же СР,или КПРФ,допустим.

Пора путинцам выводить кандидата-патриота (не обязательно Путина, кстати), выдвижение которого не будет зависеть от мнения ЕР.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account