?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Начинается открытая схватка за "Единую Россию"
возвращение
yakushef
Теперь ходы будут быстрыми. Юрий Шувалов заявил, что партия будет ориентироваться на кандидатуру Путина в 2012 году. Сейчас будет жестокая схватка за ЕР. Шувалов все-таки низкий уровень, всего лишь заместитель секретаря президиума. Надеюсь, что завтра его не уволят. По идеи от имени партии должен был выступать Грызлов, но у него на роже написаны испуг и измена.

Если я правильно понимаю ситуацию, то сейчас должны последовать заявления медведевцев из руководства ЕР на предмет того, что партия может поддержать и нынешнего президента.

  • 1
$20, что выдвинут кого-то одного

можно смело хоть миллион ставить. ЕР больше чем одного по закону не может выддвигать. Вопрос будет ли выдвигаться второй другим способом?

Имеется в виду, что любым способом

Я почему-то всегда считал Шувалова человеком Медведева.

Это не тот Шувалов:) Этот Юрий, а медведевский Игорь. Он вице-премьер и к едру отношения не имеет, его хотели на правое дело кинуть.

Простите, я упустил момент, что Шуваловых уже больше одного :-) Второго, признаюсь, не знал. Спасибо.

Исаев: в «Единой России» ВСЕ думают о том, что Путин должен выдвинуться в президенты.

проблема одна,- укротить строптивого и чванливого Медведева, нежно, без эксцессов.
ибо от безнадежности он очень расстроится и может дров наломать, а это не к чему.


Тут может быть другая подстава.Сейчас ухудшение жизненного уровня наблюдается.Как раз за счёт кризиса и медведевских "антикризисных мер".А валят-то всё на Путина.А народ не разбирается.То есть в случае если едро уйдёт под Путина,не исключено что их на думских "подвинут" те же СР,или КПРФ,допустим.

Пора путинцам выводить кандидата-патриота (не обязательно Путина, кстати), выдвижение которого не будет зависеть от мнения ЕР.

  • 1