?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Места для маневра у Путина больше нет. Hic Rhodus, hic salta
возвращение
yakushef

А никто собственно и не удивился. Любопытно другое. По телеканалам о выдвижении Медведева и его разногласиях с Путиным - ни слова. Полагаю, что Путину таким образом дают путь к почетной сдаче. Как бы уходи Путин по добру, а то мы включим ТВ рубильник и зальём тебя помоями, как Лужкова. А, какие у Путина на сегодня есть возможности для контригры? Практически никаких.

Полагаю, что "Единую Россию" у него заберут одним рывком. Сам виноват. Нужно было изначально строить партию вокруг идеологии, а не пихать тута всех подряд. Беда в том, что госкапитализм, антиимпериализм, отказ от антикоммунизма протаскивались в политику при Путине почти подпольно, а нужно былот вокруг этих элементов путинской политики строить партию. Впрочем, едва ли это было возможно. Компрадорские круги и при Путине оставались слишком сильны и с ними нужно было всё время искать компромисс.

Сегодня у Путина в качестве ответа остались только неконвенционные методы: разрыв с элитой, отделение левого крыла "Единой России", обращение к народу, создание антикомпрадорского фронта. Другой вариант - уйди и сдать Россию откровенным упырям и упырицам. Хочется верить, что для Путина это не вариант. Места для маневра уже нет. Hic Rhodus, hic salta!

 


  • 1
У Путина есть шанс выдвинуться от народно-патриотических объединений. Так даже правильней.

совсем чтоле у Вована своих не осталось?

Кто у него свои? Его настоящие свои - это его избиратели, да гопота из "наших". Все эти грызловы и мироновы его кинут.

Чем Путин отличается от откровенных упырей?
РФ с 1991 года в руках упырей откровенных и не очень. Просто упырей. Путин их ставленник и слуга, как и Медведев. Вы здесь выискиваете оттенки политические, которые значения не имеют. Оба хуже.

Может,выход, разрыв с верхушкой и обращение напрямую к народу,вроде отъезда в Александровскую слободу Ивана Грозного?

это попахивает психушкой. Лучше просто в отставку и создание народного движения.

Поддерживаю thinker_up

Путин, столь же органичная и неотъемлемая часть госп. класса, как и Медведев, как все компрадорские олигархи. Обращаться к народу для Путина, это всё равно, что шариться по помойкам: ему это не нужно. Обращаться к народу, это значит как-либо ставить себя в зависимость от него, но господам всех времён и народов требовалось нечто противоположное - чтобы всё зависело от них.

Единая Россия

уже присягает младшенькому :
В случае решения президента Дмитрия Медведева баллотироваться на новый срок он сможет опереться только на «Единую Россию», заявил ИТАР-ТАСС первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов."

Re: Единая Россия

И подторговывает))
Как партией, так и ее лидером. бизнес...

"Hic Rhodus, hic salta", если быть до конца точным. С остальным согласен.

Никудышные вы аналитики, потому что идейные... ;)
Медведев прощается надеждами повторного воцарения. ЕР его утешает, подбадривает, в новостях рассказывают об выполнении поручения президента,- Сечин покинул совет директоров. ...
кстати, именно сейчас все политические силы готовые идти с Медведевым до конца, обязаны вылезти из всех щелей и высказаться, как то намекнуть через ленты новостей. Обратите на это внимание ибо момент истины настал.

вот например:

>>«У «Единой России» есть лидер – Владимир Владимирович Путин, и он неоднократно заявлял, что вопрос, кто будет баллотироваться от партии на предстоящих президентских выборах, – это предмет, в том числе, договоренностей между самим Путиным и Дмитрием Медведевым», – сказал во вторник замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов.
---------------
Шувалов, человек либеральных взглядов, имеющий пристрастие ко всему английскому, надежда Медведева, однозначно определился -
поддержав позицию ЕР, ВВП и отказал в притязаниях на монопольное решение по 12г. господину Медведеву.

Паталогия...

Стадия № 7. Гиперактивного сильнозапутинства. (Осторожно, написано интересным автором)

Признаки: Вы уже не хотите слушать никого, кроме Путина. Те, кто не хочет слушать только Путина — продавшиеся вонючие шакалы и всё остальное, что скажет Путин. Те, кто выступают против Путина — еще хуже и вообще не являются разумными существами. Все, кто за Путина — Ваши братья и сестры по крови, только они знают истину. Путин создал русский язык Своими речами и только Его речи являются истиной, потому использовать цитаты из речей Путина — долг любого хоть сколько нибудь порядочного человека.

http://lurkmore.ru/План_Путина

По 1-му и 2-му было и интервью Медведева (по 2-му само собой обширнее) и ответ Путина. Правда о разных видениях "пути спасения" России не было. Может это выдумка?

Про Путина уже какие то ролики в Ютубе. Не смотрел ибо лимитка, Что думаете?

  • 1