Previous Entry Поделиться Next Entry
Эхо Москвы, Нателла Болтянская и кобаладзевская девка
возвращение
yakushef
Как-то ходил на «Эхо Москвы» в передачу «народ против» и, честно говоря, больше этого делать не собирался. Хабалистая ведущая Болтянская, невозможность высказать свою позицию,  и как итог: чувство, что тебя просто бесплатно использовали, ещё и нахамили. Потом я случайно услышал выступление Венедиктова, в котором он критиковал формат передачи «народ против», говорил, что нужно приглашать со стороны народа людей подготовленных, чтобы могла завязаться дискуссия. И тут вчера мне позвонили с Эха и пригласили поучаствовать. Разговор должен был пойти о Ливии, а главным гостем значился сенатор Маргелов. И я купился. Подумал, что, может быть, там что-то изменилось. Увы.

Позицию «против» сформулировать просто не дают. Через несколько секунд госпожа Болтянская начинает хамски прерывать вас, корча при этом жуткую рожу. Спрашивается, зачем тогда звали? Наймите статистов, которые будут задавать заготовленные  вопросы, и проводите себе передачу. При этом главной персоне дают развернуто изложить свою позицию, Болтянская ему слащаво улыбается. Чувствуешь себя человеком второго сорта, который во всем виноват и что-то должен лично Болтянской. Я, конечно, понимаю, что формат заточен под главного гостя и даже не спорю с этим, но не до такой же степени. У тех, кто пришел должно быть хотя бы полторы-две минуты.

Но, если вас Болтянская хамски прерывает на каждом слове, сбивает с мысли, заставляет суетиться и нервничать, то так она относится не ко всем «представителям народа». Так на нашей передаче я с удивлением увидел, что Болтянская никак не прерывала и не останавливала одну девушку, давая ей спокойно сформулировать и развернуть позицию. И вот передача заканчивается, ведущая видит в коридоре радиостанции олигарха Кобаладзе и бежит к нему с радостным утверждением, что он прекрасно подготовил воспитанницу. Оказывается девице дали спокойно выступать, потому что она от Кобаладзе. Надо полагать, он специально попросил хорошо отнестись к своей протеже.  

Сама девица говорила столь возмутительные вещи, что удивила даже реакционера Маргелова. Кобаладзевская девка предъявляла претензии с крайне неолиберальных  позиций. Её возмутило, что Россия не присоединилась к США, Франции и Британии еще более открытым образом. Бывший офицер советской внешней разведки господин Кобаладзе сиял от удовольствия. Было ясно, что быть торгашом ему приятнее, чем разведчиком.

Вообще, Болтянская ведет себя, как помещица-самодурша. Хвастается пасынком, который большой начальник в Газпроме и, видимо, на этом основании полагает, что держит бога за бороду. Ещё у нее уже есть второй айпад. Всё это я узнал просто находясь с Болтянской в одной комнате в течение трех минут перед началом передачи. Представляю, как страдают уши постоянных сотрудников Эха. 

  • 1
Все в лучших традициях неолиберализма.
Меня только удивляет, почему многие уважаемые, интересные люди, политики, писатели, экономисты приходят на это радио?

Ходить можно. Только не к Болтянской в качестве народа. Народ они презирают.

А других нет? Мне сложно сказать, я радио редко слушаю. Например, Радио России или Маяк. Маяк же есть еще?

Туда попасть можно, но посложнее будет.

---
Бывший офицер советской внешней разведки господин Кобаладзе сиял от удовольствия. Было ясно, что быть торгашом ему приятнее, чем разведчиком.
----
А вот любопытно- сколько из бывших ПГУ - шников такие, как Кабаладзе

Я всё правильно понимаю? Вы по доброй воле являетесь на Эхо, а затем жалуетесь, что Вас грязно использовали. Не слишком ли наивное поведение для мужчины средних лет?

из того текста, что выложил автор, понимается несколько другое.
например то, что приглашенный и явившийся добровольно был введен в заблуждение предварительными объяснениями ответственных персон.

угу...редкостная помойка.

cожалею, но Маркелов тоже мальчик подготовленный и его голыми руками не возьмешь. он стал всех разводить на примере гражд. войны в России, хотя надо было привести пример расстрела парламента в окт. 1993 г.
и также обидно, что никто из вас не вспомнил про бывшего посла.
...
а про Болтянскую можно сказать, что в таких надо из рогаток стрелять...

Кабаладзе бывший гэбист,хотя бывшими они не бывают.Болтянская,типа диссидентка-бард.Вот вам и смычка гэбухи и диссидентуры...

болтянская королевна чванства
а журнал "сноб" ее царство

А нельзя в следующий раз меня в качестве подставы туда отправит?Типа тоже блоггер,член клуба 7 ноября,все дела.

Если позвонят, то перешлю к тебе.

Фамилия кобаладзевской девки случайно не Екатерина Кузнецова?

На сайте написано Дарья Пещикова

"Вообще, Болтянская ведет себя, как помещица-самодурша". В корне не верно. Она ведет себя как торговка с одесского привоза. Как-то в эфир ей прозвонилась какая-то старушка и заговорила о русских и православных. так Болтянская ей так надменно заявила: "Я, например, никакая не русская и не православная". хе-хе

ой, врешь милок

Ты уже ходил на энто Эхо,http://echo.msk.ru/programs/opponent/744279-echo/ чего ж сразу не разглядел-то, шо тебе там слова не дадут сказать. Мабуть,ты чего нет так сам ляпал? И Маркелов тебя заметил, шо ты все про свое термидора говоришь, а не по теме.Спросил, скока ты за рекламу заплатил. На энтой рекламе тебя и прерывали всю дорогу. Балтянскую я и сам не жалую, но ты уж не ври

Re: ой, врешь милок

Где же это я вру? Я же и написал, что раньше был и решил не ходить, а пошел только потому, что Венедиктов сказал, что в программе изменится формат. Никакой рекламы с моей стороны не было. Просто я в отличие от вас не аноним. Маргелов член "Единой России", я представляю клуб 7 Ноября. Это само по себе уже содержательная часть дискуссии, а не реклама. Вот клянусь, что ти мыслей не было о рекламе. Получился любопытный казус, что мы в клубе 7 ноября Путина поддерживаем, а Единая Россия - нет, о чем я и сказал, и что вызвало странную реакцию Болтянской.

Re: ой, врешь милок

То исть, этого в эфире не было? Д.ЯКУШЕВ: Когда я спрашиваю, имеет ли народ право на восстание, я вашу позицию по Ливии транслирую на Россию - мы здесь имеем право на восстание? У нас претензий к власти, я думаю, побольше, чем у ливийского народа к Каддафи.

М.МАРГЕЛОВ: Если говорить о революционной ситуации, которая сложилась в Ливии к моменту восстания, когда и «низы не могли, и верхи не хотели» - напомню классику, - то я не вижу признаков революционной ситуации в РФ. Думаю, что в рамках разного рода клубов, которые себя здесь активно рекламируют.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Чрезмерно активно.

М.МАРГЕЛОВ: И не платят никаких рекламных отчислений - думаю, что это тема для выяснения на ближайшей редколлегии очень серьезная, - как раз и нужно вести эту самую политическую дискуссию, чтобы не привести ситуацию в нашей стране к революционной ситуации.

вот тута http://echo.msk.ru/programs/opponent/763167-echo/?

Re: ой, врешь милок

Да, так и было. И что здесь такого. Я просто задел сильно это туза Маргелова, вот он и запищал. Он же регулряно говорит о позиции "Единой России", и я не аноним. Нанимайте статистов, готовьте им вопросы и платите деньги, тогда не будет проблем. А я пришел с позицией, как представитель клуба, который в отличие от ЕР поддержал Путина по Ливии. И что я должен молчать по этому поводу?

И вообще, я не пойму почему это Маргелов вам указывает, о чем разбираться на редколегии, почему его так волнует моя реклама? Какое его сраное дело? Он, что акционер Эха? Он у вас гость или хозяин?

Re: ой, врешь милок

Кстати, птичка, ваш журнал создан 9 апреля, видимо с одной целью - чего-то ляпнуть по этой ситуации. Из чего я с удовлетворением делаю вывод, что вы скорее всего Болтянская, а раз вас так задело, то значит я попал в цель. Мой вам совет: ведите себя приличнее, уважайте людей, которые к вам приходят, будьте проще, подумайте о вечности, об истине, о правде и о пустой суете, которая сделала вас столь чванливой теткой.

(Удалённый комментарий)
Извините, но блог и есть возможность высказать своё мнение в лицо:) Или я должен был устроить ругань в корридорах? В слове "девка" ничего плохого не вижу. Может и не уважительно. Но ведь и "девка" меня не уважала, раз пришла в качестве блатной, которой можно значительно больше. Или хотите, чтобы я и в своём блоге не мог писать так, как считаю нужным. Так что претензии не принимаются.

(Удалённый комментарий)
Я вам не лицемерил, потомо как в вами никогда не общался. В метро я вас не видел, приятным быть не обязался. В жизни, вообще, бывает много неприятного. Впрочем, обидеть я вас не хотел и ничего против вас не имею. Если вдруг я вас как-то зацепил, то извините:(

То, что "Эхо Масквы" уже давно большая помойка, это известно.
Я только удивляюсь, как на радио и ТВ пролезают такое личности как Лена Миро, например, которые не только своих мыслей сформулировать не могут, но и откровенно хамят в прямом эфире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account