Previous Entry Поделиться Next Entry
Администрация президента готовит потоки лжи и антикоммунистическую истерику
возвращение
yakushef

Сейчас очень хорошо видно, как государственная политика в области идеологии тесно связана с экономической политикой. Подлая, реакционная или просто неолиберальная экономическая политика буквально тащит за собой всю идеологическую грязь и мерзость. Грязная, подлая экономическая политика может обеспечиваться только грязной и подлой идеологией, построенной на лжи и ненависти.
 

Путинская политика, связанная с ограничением всевластия капитала и олигархов, с легализацией национального интереса и интереса большинства потребовала и соответствующую идеологию. Это была идеология примирения буржуазного режима с советским прошлым, она естественным образом строилась на оппортунизме и соглашательстве. Это, конечно, была фальшивая идеология, поскольку никакого примирения здесь быть не может. Но тем не менее, вместе с соответсвующей экономической политикой эта идеология временно примирила общество и даже позволила пробиться к аудитории честным историкам. В результате было сделано много действительно полезного: появились хорошие фильмы, книги, учебники.

Но капитал, пока он жив и не национализирован обществом, не может смириться с ограничением. Они вернулись или скорее сорвались с цепи ещё более жадные, злые и безумные. Неолиберальный поворот в интересах крупного капитала, осуществляемый президентом Медведевым, требует соответствующей идеологии. Ушат лжи, ненависти, антикоммунизма уже подготовлен и вот-вот будет излит на головы населения. Идеологию для неолиберального курса спешно разрабатывают в президентском Совете по правам человека под руководством Михаила Федотова.

Естественно, всей это мерзостью нас будут поливать в целях "национального примирения" и "модернизации сознания". Примирительно-модернизационный план господина Федотова предусматривает "запрет на пребывание на госслужбе чиновников, которые отрицают преступления тоталитарного режима в СССР", ревизию памятных дат, сносы памятников, вынос Ленина и так далее. Чтобы работа не пробуксовывала Федотов считает нужным создать в администрации президента рабочую группу по "десталинизации".

Уберите детей от телевизора, Боровой и Новодворская уже готовятся к возвращению в большой эфир.

 


  • 1
Думаете, не за горами "оранжевая революция" в РФ?

она уже случилась, только в кабинетной форме

Особенность российской "оранжевой революции"?
И как предлагаете действовать-реагировать?
Готовить контрреволюцию?

Особенности: приход к власти совершенно безответственной компрадорской группировки, особенно жестокой, жадной, невежественной и не собирающейся ни с кем считаться.

Надеюсь, что будет формироваться какой-то антимедведевский блок, в котором с удовольствием буду участовать в любом возможном качестве. Хорошо было бы создать в этом фронте крайне левый фланг. А там, куда вывезет. Впрочем, может фронта и не будет.

Я за революцию, а не за контрреволюцию:)

Кашпировский уже вернулся :(((
Хочу У Вас спросить: может получиться так, что мы осудим тоталитарный режим в СССР, а нам потом скажут, чтобы мы вернули террории, например, Калининградскую область, т.е. пересмотрим итоги Второй мировой?

Чётко формулируете.Я поначалу думал,что приступы антисоветизма и антисталинизма исходят от остатков демшизы,навроде Новодворской,Алексеевой,Альбац и примкнувшего к ним Федотова.Но сейчас видно,что у этих негодных идей есть влиятельные покровители и заказчики...Походу,без Владислава Юрьевича тут не обошлось.А где он,там жди мелких пакостей и крупных провокаций...

воздействие вызывает противодействие... Медведе изрядно уже надоел, думаю не только мне.

"Естественно, всей это мерзостью нас будут поливать в целях "национального примирения" и "модернизации сознания". (конец цитаты)

...

ЛУЧШЕ(!!), если нарыв прорвётся(!!) и можно засыпать дыру.

Но гной нууужно(!!) вызвать наружу,

потому мы НЕ принимаем полумер.


Нам не нужны святые с полумерами. Давно говорил о постниках.

Мы ОЖИДАЕМ широких действий, и во время НАБАТА нельзя думать о куске пряжи.


Уже знаете полезность препятствий, уже знаете полезность неприятностей...

Может быть, даже полезность ужасов??


Теперь мы КРИЧИМ, мы посылаем знаки боя,

но поверх всего - восхищение перед РЕШИТЕЛЬНЫМИ(!!) решениями.

...МУЖЕСТВО(!!) открывает все двери.

.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account