Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

"Правое дело" - настоящая партия власти, "ЕР" - жертвенный баран

С приходом Шувалова в "Правое дело" именно эта партия по сути становится настоящей партией власти. Напомню, что кроме Шувалова в качестве возможных лидеров партии назывались Кудрин и правая рука Медведева господин Дворкович. То есть, фактически за "Правым делом" стоят президент и экономический блок правительства, формирующий его политику. "Единая Россия" в Думе лишь штампует то, что присылают из Кремля и Белого Дома.

Таким образом, неолибералы готовят человеконенавистнические реформы медицины и образования, новую массовую приватизацию, лишающую государство возможности проводить независимую политику, а отвечать будут дураки из "Единой России", на которых всё это спишут. При этом, само "Правое дело" ещё будет выступать, как оппозиционная партия. Фантастическая наглость.

Самое смешное, что "Единая Россия", похоже, согласна играть роль жертвенного барана. Её будут резать и рвать на куски всякие навальные, специально натравленные и обученные. В то же время за сохранность режима воров и жуликов теперь отвечать будет "Правое дело". Кстати, не сомневаюсь, что сам Навальный прекрасно понимает свою роль.

Tags: "Единая Россия", "Правое дело", Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments