?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия Путина – это те, кто не боится поддержать его против президента
возвращение
yakushef

Все идет замечательно. Представители тандема продолжают настаивать на своём понимании ситуации в Ливии. Оппозиционное заявление премьера висит на самой первой странице его персонального сайта http://premier.gov.ru/ . И это после истеричной реакции продолжателя дела Александра 2 и даже после замечания Павловского о том, что Путин не должен так говорить.  Наиболее жалкое зрелище представляют группы идиотов из окружения Суркова и «Единой России» пытающиеся делать вид, что ничего не происходит. Не так страшно быть партией «воров и жуликов». Кто в наше время без греха? Но у «Единой России» всё гораздо хуже. Это партия глупцов и трусов.

Ведь, очевидно, что лидер партии Путин брать назад свои слова не собирается. И, очевидно, что приличным людям в этой ситуации необходимо определиться с политической позицией. Но, как тут определиться с позицией, когда один начальник говорит одно, а другой ровно противоположное. Вы можете себе представить, чтобы Грызлов, Володин, Воробьев, Чеснаков, Чадаев вдруг определились против президента? Совершенно исключено. Но и против партийного лидера они тоже определиться пока бояться. Поэтому они просто глупо улыбаются и хлопают в ладоши. Партия Путина – это не «Единая Россия», а те, кто не боится прямо сказать, что поддерживает его позицию против позиции президента. Например, мы в Клубе «7 ноября», также возмущены империалистической наглостью и в этом вопросе полностью поддерживаем премьера. А «Единая Россия» боится.



  • 1
не надо грязи. ЕР на оффсайте процитировал Медведева с купюрами! В отличие от президентского телевизора, который о существовании оппозиционера Путина напрочь забыл.

Брось, какая грязь. Разве ЕР еще можно испачкать? На оффсайте нет позиции ни одного, ни другого. Я только что смотрел. "Единая Россия" не партия. Вы даже сами не знаете что вы такое на сегодня. Просто админресурс в ожидании хозяина. Может лично Чадаев и решил занять позицию, а я пропустил, сорри...

занимать позицию - не означает орать на всю коломенскую. Тем более, если речь идет о национальной партии, а не "группе товарищей".

Путин вот: http://er.ru/text.shtml?19/2978,100022 Исходно был с крестовым походом.

Медведева убрали ваще:)


Чадаев: Я считаю попытку кремлёвских обитателей присоединиться к хору осуждающих Каддафи ошибкой, которая может стоить Медведеву политического будущего

между просчим стоит рядом с твоим жэе каментом.

так что не стоит обижать ЕР зря.

Глб Олегыч вот уже Путину свой товарещиский коллективный трижды позор выссказал.Чадаев писал это до заявления Путина,тогда это смотрелось как невинное частное мнение,а не как попытка разрушить тандем.Сейчас думаю он будет осторожней.Из ЕДРосов читал пока приличные отклики только у Акопяна и Данилина,вот с ними на бруствер и пойдём.
Вы ж наемники, вам без заградотряда не воюется.

Тягомотина Путину не нужна, время вышло, пора травить зверя.
Размежеваться, если Медведев в несознанку уйдет, придется, и элите тоже...
по плану к майским праздникам Путин должен "встать на коньки".
но как это будет?,( Путин формалист, надо же красиво, не тревожа население), тут самое интересное.
может, партии и влиятельные персоны, должны будут как то тактично обсмеять, плюнуть в Медведева, тем самым сжечь мосты, и тогда дальнейшая борьба дама станет не целесообразной.
но ведь все ссыклявые там, может Жирик начнет, или Грызлов ( не этот помрет от страху) :)

  • 1