?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сволочь полезла
возвращение
yakushef
На "Вестях 24" продолжается неолиберальный шабаш. Сегодня крупно показывали Фридмана. Давно его не видел. Оказывается он почти так же омерзителен, как и Прохоров. Путинское равноудаление кончилось и сволочь полезла из всех щелей. Рядом с Фридманом сидел Чубайс. Он полагает, что нам нужен новый язык, объединяющий макроэкономиста и предпринимателя инноватора, иначе мы не сможем ничего сказать о модернизации. Потрясающая задача. Создание наноиндустрии в России оказалось проваленным, это ведь не электроэнергетику пилить, теперь вот Чубайс придумывает новый язык, чтобы говорить на нем о модернизации. 

Фридман радовался новым наночипам, которые позволят уволить всех кассирш в универмагах и показывал собравшимся рекламный ролик, снятый при помощи новых объемных технологий, который поразил его до самой глубины того места, где у человека бывает душа. На собрании бесов не хватало только Всеволода Чаплина.

  • 1
А Чаплин причем - он разве активный пропагандист модернизации?

Публичная активность сама по себе (без ее смыслового содержания) на это не указывает. Если это ваше впечатление - кажется, мол, интуитивно ощущаю - так и скажите. Если есть "косвенные улики" - выкладывайте. В общем, расшифруйте чтобы было понятно, говорите что имели ввиду - я же не буду цепляться к словам или с пеной у рта доказывать что вы неправы, требовать сатисфакций и т.п. Я эту мысль возьму и молча, спокойно "ее подумаю".

>> академик РАН Виктор Полтерович заявил, что в российском экспертном сообществе не выработано единого мнения, какая именно модернизация нужна стране
--- Медведеву 4 год пошел, модернизации 1.5 г., - а плана все нет, вот опять готовят программу ИНСОР-2, ... все неолибералы понимают абсурд, но очень хочется, но страшно, злой Путин силен.
по графику: Путин должен вернуть себе все полноту вертикали власти, через месяц, к майским праздникам. ( или настанет тягомотина.

  • 1