Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Путина трудоустраивают генсеком НАТО

Чем ближе к главным российским выборам, тем больше самых фантастических вбросов. Так главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов публикует в Газете.ру статью "Поощрительный приз для премьера", в которой на полном серьёзе трудоустраивает Путина генсеком НАТО. Россия при этом уже в этом году будет принята в НАТО в обход всех формальных процедур. Переговоры об этом якобы уже ведутся на авиабазе Пратика ди Маре под Римом. Якобы с целью окончательного решения этих вопросов в Москву и прибыл вице-президент США Джозеф Байден.

Заканчивает свою статью господин Лукьянов суровым предупреждением, что "если кто-то из читателей усомнился в достоверности приведенных сведений и умозаключений, автор воспринимает это как личное оскорбление".

Журнал "Россия в глобальной политике" издается карагановским СВОПом (Совет по внешней и оборонной политике). Если подобные переговоры между НАТО и Россией действительно идут, то, конечно, тут не обойдется без СВОПа. Таким образом, к информации о переговорах, идущих за спиной общества, на мой взгляд стоит отнестись достаточно серьезно.

Другое дело, что вызывает большое сомнение возможность вступления России в НАТО, да еще и экстерном, как и возможность избрания Путина генсеком блока. Всё это скорее мечты СВОПовцев.


Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments