?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путина трудоустраивают генсеком НАТО
возвращение
yakushef

Чем ближе к главным российским выборам, тем больше самых фантастических вбросов. Так главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов публикует в Газете.ру статью "Поощрительный приз для премьера", в которой на полном серьёзе трудоустраивает Путина генсеком НАТО. Россия при этом уже в этом году будет принята в НАТО в обход всех формальных процедур. Переговоры об этом якобы уже ведутся на авиабазе Пратика ди Маре под Римом. Якобы с целью окончательного решения этих вопросов в Москву и прибыл вице-президент США Джозеф Байден.

Заканчивает свою статью господин Лукьянов суровым предупреждением, что "если кто-то из читателей усомнился в достоверности приведенных сведений и умозаключений, автор воспринимает это как личное оскорбление".

Журнал "Россия в глобальной политике" издается карагановским СВОПом (Совет по внешней и оборонной политике). Если подобные переговоры между НАТО и Россией действительно идут, то, конечно, тут не обойдется без СВОПа. Таким образом, к информации о переговорах, идущих за спиной общества, на мой взгляд стоит отнестись достаточно серьезно.

Другое дело, что вызывает большое сомнение возможность вступления России в НАТО, да еще и экстерном, как и возможность избрания Путина генсеком блока. Всё это скорее мечты СВОПовцев.


Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
... главой мирового правительства xP

фантастическая версия: Путин соглашается, Саакашвили затыкается, а на место ВВП приходит еще более крутой , патриотично настроенный Президент. Ход конем!!!

Байден в Спасо-хаусе и затем в МГУ прямо заявил: "честные" выборы -- будет и ВТО (где якобы только Грузия, как Баба-Яга, против), и кудринское счастье. Вспомнил насчет неотложности демократии и сказал Don"t compromise.
Мдя... сейчас побегут крысы с корабля...

Хорошо бы конечно, развалил бы и его к всеобщей радости

Это пародия, как и на "Гранях", где было как бы интервью Тимаковой про то, как ее шефа обижают.

Перечтите постскриптум
Все вышеизложенное нисколько не менее убедительно и обоснованно, чем многочисленные «утечки», оценки «экспертов» и «аналитические» выкладки, которыми изобилует сегодня российское публичное пространство.



Читать полностью: http://gazeta.ru/column/lukyanov/3549769.shtml

Вся армейская реформа ДАМ ...

Действительно запилена под НАТО (бригады, цифра, Мистраль, импортная броня и т.д.).
Надо перефразировать французский лозунг в - "пора уходить, Дима !"

Как Вы думаете, если та и будет, после принятия России в НАТО, и решении НАТО своих проблем (понятно, что Россию туда воевать зовут), где будет Путин, в начальниках или в тюрьме? :)

  • 1