Previous Entry Поделиться Next Entry
Максим Шевченко не прав...
возвращение
yakushef
Максим Шевченко не челябинский мужик, но все равно очень крут. Он самый крутой и брутальный телеведущий российского ТВ. Полагаю, что женщины, как и слабые мужчины, верят каждому его слову. Вчера на "Эхе Москвы" Шевченко утверждал, что в Ливии нет революции, что там началась война племен, как это было когда-то у индейцев, что племя Каддафи воюет с двумя крупнейшими племенами. Я очень расстроился, потому что считал, что в Ливии все-таки революция, часть единой арабской революции. Но слава Богу я проявил силу духа и не поддался шевченсковской экспрессии, хотя он и позиционируется, как крупный специалист по исламу, востоку, национальному вопросу и как личный друг самого Кадырова. Уже сегодня моя стойкость была вознаграждена. Все агентства передали, что сын Каддафи перешел на сторону оппозиции, что очевидно было бы невозможно в племенной войне. В связи с этим предлагаю теперь посылать подальше всех этих любителей восточной старины и специалистов по исламу, как неадекватов или жуликов. По большому счету, Восток давно уже вестернизировался. Старый патриархальный Восток остался лишь в тупых головах мул и "специалистов" вроде Шевченко.
Метки:

  • 1

Re: "Мачомучачи"(с).

Расскажу Наде, что она теперь мусульманка:))))). Вместе поржём.

Точно. Приходит новый, не-патриархальный восток. Аллаху акбар!

Вестернизированный восток в Париже.


Для неоконов эта фотография - безусловно, сильный аргумент!

смешно слушать.
все эти "эксперты" совершенно не разбираются в религии.
т.е. они едут на кавказ, слушают там рассказы обывателей, приезжают, и тут грузят всех именами и названиями сект.
но те, у кого они берут информацию - они и сами не разбираются..т.е. они знают бытовую ситуацию, а насчет убеждений тех, или иных сект - всё это каша.

Разумеется, Шевченко прав.

Мой муж - востоковед, воевавший в Ливии
http://kolobok1973.livejournal.com/1410510.html

пока ещё не было такого случая, чтобы Шевченко, или Юля владели вопросом, который комментируют.
Шевченко обычно грузит названиями христианских сект, и рассказами про то, как он тусовался в компании мусульман, будто это легитимизирует его истории.
(Юля давит перечислением нерусских фамилий).

Что касается востоковедов - то известно, что они тем более не разбираются в религии, и это видно даже из их обозначения - "востоковед".
дабы вам не казалось что "ваш муж" это сильный козырь, скажу что у меня два брата воевали и погибли в разных конфликтах на северном кавказе.
воевали имено по идеологическим причинам, пойдя воевать добровольно и неоднократно.
...и как сейчас выясняется (с получением знания), о вещах, за которые они воевали, они имели неверное представление.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Шевченко не прав.

Тут ссылки можно оставлять? Прокомментировал Шевченко:http://boris-yakemenko.livejournal.com/123688.html?thread=2110760#t2110760

Разумеется, Шевченко прав.

Мой муж - востоковед, воевавший в Ливии
http://kolobok1973.livejournal.com/1410510.html

Разумеется, Шевченко прав.

Мой муж - востоковед, воевавший в Ливии
http://kolobok1973.livejournal.com/1410510.html

Очень подозрительны заявления западных лидеров, да и Медведва, осуждающих "уничтожение гражданского населения" - ужо кто бы говорил.
Если и не Запад спровоцировал, то он точно пытается максимально использовать в своих интересах социально-политическое бурление.

http://www.rossia3.ru/politics/foreign/kaddafy

Евразийцы за Каддафи. Антиимпериализм - это хорошо, только насколько свежа у них информация о соц-экон. и полит. развитии Ливии за последние лет 10?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account