Previous Entry Поделиться Next Entry
Холмогоров, как блюститель пристойности в публичном доме
возвращение
yakushef
Холмогоров опубликовал политическую программу "русских националистов". Подробно писать о ней сейчас нет времени. Впрочем, она и не заслуживает подробности. Совершенно глупая и пустая писанина. Главное - в "программе" никак не затрагиваются экономические основы современного капиталистического общества, которые и есть источник всех бед. То есть настолько не затрагиваются, что даже удивительно. Обычно националисты все-таки прибегают к антикапиталистической риторике, вспоминают о национализациях. Здесь нет даже этого. Господин Холмогоров абсолютно стерилен перед капиталом и биржей. Всё ограничивается прогрессивным налогообложением и направлением 5% прибыли госкомпаний в некий фонд, из которого будут производится выплаты всем гражданам России. Это будут настолько смешные суммы, что лучше бы Холмогорову об этом не писать. Зато никак не оспаривается право нескольких сот семей получать остальные 95% прибылей. И это называется русским национализмом!

А вот всякие чаплины и прочие идиоты получат полное раздолье издеваться над народом, навязывая ему дресс-коды. Всё нынешнее свинство, которое никуда не денется при сохранении существующей экономической основы, теперь предлагают обернуть в православно-традиционалистское "пристойное" одеяние. В этом собственно заключается всё содержание "программы". Сами холмогоровы видимо расчитывают на должности блюстителей пристойности в публичном доме. Нет, пусть уж лучше открытый разврат. Так хотя бы честнее.

Действительно изменить нашу жизнь возможно только изменив её экономическую основу. Сделать это можно примерно так.

http://yakushef.livejournal.com/62671.html

  • 1
Холмогоров говорит немало вещей, за которые его хочется повесить. Положение спасает п.12, из которого следует, что он просто фрик. С учетом этого пункта нет никакого смысла обсуждать экономические вопросы! Возможно, он специально вставил его из соображений самосохранения :)

Что еще ожидать от человека-ЕСД?

А что тут удивительного? Егорий Холмогорий никогда не относил себя к национал-большевикам. Он скорее ближе к Михалкову, который в своем манифесте назвал Капитал (с большой буквы) одним из столпов Фофудьи Просвещеннаго Консерватизма.

Холмогоров мудак, но мудак нужный. А те кто не говорит о пересмотре приватизации мудаки и враги. ИМХО.

Вот именно-тег правильный: Уроды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account