Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Тело Ленина, как катализатор революционной ситуации

Они хотят убрать Ленина с его Красной площади. Они теперь верующие, ходят в церковь, обмораживают конечности в очереди к проруби на Крещение. Потом рвут друг другу глотки, палят из травматов, забивают прохожих ногами, делают деньги, деньги и еще раз деньги, которые и являются их настоящим богом. Мечтают о домике где-нибудь в Испании. Побеждают в этой гонке немногие. Большинство спивается, опускается, отчаивается. Но тем еще усерднее молится и запасается «святой водой», а вдруг поможет попасть в число везунчиков, побеждающих в этой битве всех против всех. Не будем врать себе, они – это наш народ, брошенный в невежество и безумие. И они хотят убрать Ленина. А вдруг тогда зафартит?

Истерия по поводу Ленина, конечно, разогревается имущими классами, теми, кто успешнее других научился рвать глотки сограждан, выжимать из них соки, превращающиеся в деньги. Имущие классы ненавидят и боятся Ленина. Они также невежественны и, кажется, всерьез думают, что убрав Ленина смогут избавить себя от угрозы новой революции. Глупцы!

Ленин, когда-то спас наш народ, вывел его на путь, идя по которому он смог добиться высочайших достижений. Сегодня народ готов поддержать вандалов, мстящих праху Ленина.

Что делать, если решение будет принято и поддержано улюлюкающей толпой? Хочется верить, что когда-то они прозреют и им будет стыдно, когда-то они разберутся, кто им друг, а кто враг. Но, что делать сейчас? На мой взгляд, если большинство действительно хочет перезахоронить Ленина, то оно имеет на это право.

Единственное, нельзя допустить, чтобы это было проделано тихо под покровом ночи. В России еще много людей сохранивших способность мыслить и понимающих сколь велико значение Ленина в истории нашей страны и всего мира. Само перезахоронение должно вылиться в мощнейшие демонстрации. Россия, сохранившая честь и память много шире, наложенной на неё затычки в виде КПРФ. Перезахоронение Ленина как раз способно сдвинуть ее с места, да так, что и затычку может вышибить. Перезахоронение Ленина неминуемо коснется миллионов людей и не только в нашей стране, которые обязательно захотят отдать ему дань памяти и уважения. Кроме того, перезахоронение Ленина поднимет такую волну интереса к его личности, которая в момент разобьет все эти старательно построенные конструкции клеветы. Словом, перезахоронение Ленина – это как раз такое действие, которое может сдвинуть Россию с места. Тогда мы ещё увидим, как перезахороненный Ильич станет живым знаменем новой революции.


Tags: Ленин, Преступления капитализма, революционная ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments