Previous Entry Поделиться Next Entry
Под ковром жарко
возвращение
yakushef

Где-то под ковром идут тяжелые бои. Время от времени из под ковра выскакивает Юргенс и громко воет. Буквально на днях он дал интервью агентсву "Блумберг", в котором еще раз потребовал от Путина уступить будущее президентство Медведеву. В противном случае Юргенс пугал Путина повторением в России тунисского сценария.

«Люди не понимают, почему Россия не может выбрать нового, более современного человека, который более открыт по отношению к внешнему миру. Всем надоело видеть одно и то же лицо», — заявил Юргенс.

 

Полагаю, что Россия может, но не очень хочет избирать президента еще более открытого внешнему миру, поскольку имеет все основания полагать, что это обернется новой волной грабежа и унижения. Да, и лицо господина Медведева уже успело изрядно надоесть. Особенно в свете того, что вместо реальных проблем он все время говорит об интернете и модернизации.

Вчера с отчаянным криком из-под ковра выскочил ещё и господин Дворкович, являющийся самым ближайшим соратником Медведева. Он считает, что приговор Ходорковскому ухудшит инвестиционный климат. Учитывая положение Дворковича, можно уверенно говорить, что это и позиция президента. Дворкович прямо дал понять, что в окружении президента надеются на восстанавление "спараведливости" в следующих инстанциях. Конечно же, пожелание президента - это не давление на суд, а торжество правового подхода, потому как президент плохого пожелать не может.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Интересно, а мог кто-нибудь выскочить из-под ковра с воплями: "мы бы рассмотрели разные программы от широких слоев населения о национализации добывающей промышленности"...?

Надо, да НАДО стремиться к ЛИДЕРСТВУ

"Для нас, россиян, есть национальная идея - везде и во всем быть первыми. Стремиться к лидерству - это черта, присущая россиянам", - сказал Грызлов.

И Путин, и Медвеедв - два сапога пара. Хочу, как в Тунисе!

> Вчера с отчаянным криком из-под ковра выскочил ещё и господин Дворкович

Сегодня тоже:
http://gazeta.ru/interview/nm/s3488478.shtml

удивительная оторванность от реалий кремлевских сиде

Поражает удивительная оторванность от реалий кремлевских сидельцев. Полное отсутствие у них обратных связей с обществом и поразительное незнание законов диалектики. Аркашу надо за подобное высечь розгами. Только полный идиот не знает, что если общество получает какую-либо привелегию типа бесплатного образование, здравоохранения и или пенсионного обеспечения то отнимать уже ну никак нельзя.

А я вот вчера ходил на учредительный съезд ЕСМ.Дугин говорил,что ЕСМ от поддержки Путина отказвается,обзывал всех кто кремле урками и говорил,что нужно создавать силу,отличную как отвласти(серых),так и от деструктивной оппозиции(оранжевых).И ещё что-то про автономный нацбольшевзм.Во имяги дебора и ренегенона))))))

Ты еще прислал мне про зама Якунина. Это вот действительно интересная тема:)

Ну про зама это я отписал,чтоб в смс вошло.На самом деле один из видных сотрудников аналитического центра.Он причем довольно резко выссказалсяа резче чем Дугин.Отечество мол в опасности,скор всё ебнется и пр.
Дугин ещё сперва начал уповать,что мол "теперь денег не будет,теперь сами на себя опираемся",но потом выдал"есть силовики,которых в отставку Медведев отправил,но которые сохранили влияние,есть Лужков,который тоже не такой беспомощны,как на первый взгляд кажется,есть люди в аппарате,которые национально-ориентированы и которым политика властей последняя деньги ззарабатывать мешает.Так что мол есть а кого и во власти опереться. А вообще всё на камеру снималось.Ждем отчета от самих вразийцев.

Объективно ЕСМ идёт к Эволюционному Маршу - выходит из-под Путина, но дистанцируется от оранжистов.
Открытое письмо Дугину:
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/18556.html
Помогите донести до Дугина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account