Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Рождественский позитив для рядового россиянина

Несмотря на ледянной дождь и сидящего в тюрьме Ходорковского в стране не все так плохо. Так становится все очевиднее, что есть кому распродать Россию и без запертого в оппозиции Немцова.

Сегодняшние "Ведомости" сообщают, что под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова подготовлена еще одна коммунальная революция. В частные руки будут отданы все МУПы и ГУПы в сфере ЖКХ, прежде всего, канализации и водоканалы. Последствия самые позитивные.

Теперь частный бизнес будет давать населению не только работу, а значит пищу пусть и плохую, но еще и воду. В итоге благодарность и любовь россиян к бизнесу будут расти и крепнуть день ото дня. Значительно улучшатся инвестиционный климат и вся бизнес среда. Кроме того, в России теперь быстрыми темпами будут образовываться настоящие трущобы без воды и канализации, что согласитесь тоже справедливо, особенно по отношению к небольшим провинциальным городкам. Надо уже определенно сказать, что не вся страна еще доросла до ватерклозетов.

С Ходорковским все тоже совсем не безнадежно. Хозяин и главный редактор "Независимой газеты" Ремчуков в эфире "Эхо Москвы" тихим интимным голосом поведал, что Ходорковский скоро обязательно будет освобожден. Об этом ему сказал сам президент, с которым он недавно встречался. По словам Ремчукова президент верит в справедливость нашей судебной системы, как целого, т.е. Ходорковский должен быть освобожден где-то на уровне городского или Верховного судов. Ремчуков даже человеком года назвал  Ходорковского и Медведева, сделав из них одно целое.

Мимика и движения туловищем, совершенные Медведевым на последнем Госсовете, ясно говорят, что он утратил уважение к Владимиру Владимировичу. Когда Путин заговорил об опыте советской власти в решении нациоанльных проблем, президент Медведев прямо перед камерами описал дугу всем туловищем и закинул голову с открытым ртом. На лице главы государства было написано недоумение и усталость от очередной глупости премьера, которого он только из христианской добропорядочности еще и терпит.   

С наступающим всех Новым Годом!
Tags: Прожектор модернизации, модернизация, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments