Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Как гражданин слушал президента

Слушал президента. Сказаны важнейшие вещи. Главное: "Нам нужно рассредотачиваться по всей территории страны... Нельзя все время кучковаться... Надо распространяться по территории...". Волнуюсь теперь, не вернется ли товарищ Тихонов в Сибирь, чем окончательно обескровит Клуб 7 Ноября. Я пока распространяться по территории не готов. Решил оставаться в Москве.

Коррупция под серьезным ударом. "Три тысячи уголовных дел  с очень высокой перспективой посадок." Наконец-то начали сажать.

Новостная повестка каналов расходится с интернетом. Надо выравнивать.

Большая беда у нас с мвд и армией. Они всё ещё советские. Но работа ведется.

Лужков не последний. "Если утрачу к кому-нибудь доверие, так же уволю", - отметил президент. Тревожно. Сможет ли премьер выстроить отношения с президентом? Могут и уволить. Медведеву явно не понравилсь, что премьер дал оценку делу Ходорковского. Президент так и сказал: "Ни одно должностное лицо не имеет права высказывать свою позицию до вынесения приговора". В остальном по делу Ходорковского президент высказался туманно и неоднозначно, как и положено грамотному юристу.

Разведчиков будут вытаскивать и спасать. Лимонов, Каспаров и Немцов тоже люди.

Особенно часто показывали крупные планы Добродеева. Теперь я знаю с каким  лицом добропорядочный гражданин должен слушать президента. Кулистиков из НТВ хорошо кивал головой. Эрнст - подлец. Он так и не смог спрятать свой неуместный снобизм.
Tags: Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments